» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] IOS的大富翁已经出了 高清 多人物多地图

RT   我是越狱的  游戏应该是免费的,加了广告,人物地图股票等都需要内购什么的,但是只要装一个IFREE的软件就立马可以解锁,然后这个游戏就变成打法时间的神器了。

本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-17 10:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

上次看到介绍只能选一个人,其他很多都要购买。

你是猴子请来的救兵吗

貌似出了很久了。。现在支持RETINA了嘛?上次我买了,发现不是RETINA就删掉了。

支持高清屏   越狱后装个内购补丁 傻瓜式的 进游戏就全解锁了 能选8个还是12个人呢

iapfree

不支持牛排分辨率

posted by wap, platform: iPhone

这个不是出很久了吗?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-17 09:57 发表
不支持牛排分辨率
是不支持 但比IPHONE那个版本的好太多了 在NEW PAD上面显示效果已经很出色了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@马拉多纳 mark

posted by wap, platform: iPad

这游戏被内购毁了,ip版还可以

火腿肠的手机还能再破一点么:D

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-6-17 10:49 发表

这游戏被内购毁了,ip版还可以
毁个鸟 没内够才是垃圾

引用:
原帖由 @realclone  于 2012-6-17 10:54 发表
火腿肠的手机还能再破一点么:D
别人的图

我装了个iapfree2,大富翁没有解锁内购呢?

哦,要打开iapfree装一个核心插件才行

26 12
发新话题

官方公众号及微博