» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 抛砖引玉 秀出你的掌机收藏吧!

不知不觉掌机玩了有些年了,陆陆续续也买了不少主机和游戏。
最近得闲把部分珍藏主机凑在一起开了个会,现抛砖引玉自曝下部分个人收藏品,
希望大家能上传各自的爱机美图,交流分享。

本帖最近评分记录
  • MysterioJr 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-18 12:30
  • lsn 激骚 +3 好闪! 2012-6-15 17:31
  • 跳蛋 激骚 +1 感谢分享 2012-6-15 14:27

楼主机器不少啊,佩服佩服。我只有一台PSV、一台PSP和一台NDSL,就不拿出来献丑了。

:D 一起交流分享哈

土豪啊。。。

放一起更觉得PSV真心不好看。。。问题应该出在L和R的凹陷部位

能问下第一张左下脚是啥机器吗?

里面最大年龄的是GameWatch...1980年出生,32岁高龄咯,保养如新,哈哈

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-14 21:58 发表
能问下第一张左下脚是啥机器吗?
同问?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

只有gbm,dsi,3ds,pspx2

GB里面缺了一个GBP!

gbp gbl ndsll ndsi这些小改良的机型就不放了,先只放代表性的版本机器吧。怕挤哈哈!

白色PSV?自己改的?已经出了?

更新下各掌机单独介绍资料!吧
第一位选手 任天堂第一代掌机 1980年出生 GAME &  WATCH(米老鼠唐老鸭限定版)
应该算是最早的双屏 翻盖掌机吧 !游戏现在看来很简单 但玩起来欢乐无比!

posted by wap, platform: Android

楼主强人, 佩服!

右下角的那个叫“much3G” 就是2年前 cngba开的那个什么专区 这公司现在不知道怎么运作 突然改名了  然后这个机器现在是冲网游钱2000RMB送一台 神了

http://www.much3g.com//much.html

用的蜂鸟S5PV210  国外用这个SoC的也有就是hardkernel odroid-S 是S5PC110 2个差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有钱的孩子路过

发新话题

官方公众号及微博