» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 我有个事想请教下小文

这句话我看半天没能明白

为什么4像素凑起来显示1像素这种配置是最舒服的?舒服在哪儿?和单像素显示有什么区别?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这篇纯转,不代表个人意见

意思大概就是 粗略看上去还是和原来的一样,字不会像Windows那样因为分辨率提升而变小,但是字变锐利清晰什么的把

其实就是心理作用,4个点亮度色彩都是一样的,和一个点没区别。

不过点距可能有变化,点距越大越舒服。

不是心理作用,新pro以1440×900的分辨率来渲染,但输出时是2880×1800,所以字体的显示会提高精度,而位图会保持原样。

这种设计之前就有了啊,iPhone4之前的iPhone显示分辨率为320 x 480,但当运行Safari时,它会将一个较大的虚拟窗口映射到屏幕。人像模式下为980 x 1090,可见区域320 x 356;风景模式下为980 x 425,可见区域为 480 x 208。这就是渲染分辨率和显示分辨率的差异。

B马让我高亮的
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 -12 诬陷革命同志 2012-6-12 15:07

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-12 12:51 发表
不过点距可能有变化,点距越大越舒服。
说反了吧

你们微博的事情不在微博上问,截个图跑这里来发帖,这算什么玩意啊?

引用:
原帖由 rb 于 2012-6-12 13:05 发表
B马让我高亮的
233max

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-12 13:06 发表
你们微博的事情不在微博上问,截个图跑这里来发帖,这算什么玩意啊?
算爱TG?!

未来的趋势都是高分辨率的了、看起来舒服第一

艺卓N年前中端高端就是这种显示器了
图像处理芯片更是甩开苹果几条的大马路
为什么苹果一发布就是新东西了?
LG真是翻身了
没有苹果的忽悠
真没有今天的低位

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-12 13:06 发表
圈起来玩

58 1234
发新话题

官方公众号及微博