» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通过这次WWDC我觉得水果将会逐渐甩开Google

posted by wap, platform: iPad

看你们争论的那个激烈啊,将RIM置于何地?!

你们太看得起中国市场了
中国市场是大
但是关键的还是要看全球
诺基亚就是一个例子
只要安卓在全球赶上苹果
甚至超过
那么在中国苹果就算去添共产党屁股
而谷歌依然我行我素
苹果依然不是谷歌的对手

你们忽略了一个问题
这对于苹果是致命的
虽然安卓和苹果差距依然
但是比起前几年的安卓差距缩小明显
如果差距始终是在缩小状态
这对于高毛利率的苹果是致命的

为什么现在还有人觉得苹果是高价?

现在平板有几家能卖到苹果的价格的?

就现在这MBP,就算三孙抄出来,依照它往日的操行,不卖个23000对不起众猴啊。

过去三孙又不是没抄过MBA,你们谁买了,举手呢?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:52 发表
为什么现在还有人觉得苹果是高价?

现在平板有几家能卖到苹果的价格的?

就现在这MBP,就算三孙抄出来,依照它往日的操行,不卖个23000对不起众猴啊。

过去三孙又不是没抄过MBA,你们谁买了,举手呢?
抱歉我打错
我想说的是高毛利率
优势缩小必然毛利率下降

posted by wap, platform: UC

无机酸一边看着干瘪小钱包对着果鸡流口水,一边喊叫果鸡好便宜,今年没亮点,明年来一打

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2012-6-12 11:56 发表

无机酸一边看着干瘪小钱包对着果鸡流口水,一边喊叫果鸡好便宜,今年没亮点,明年来一打
有意思吗?你意淫我没机器不会真让我没机器,你意淫自己肝炎好了,也不能真治好你的病。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-6-12 10:53 发表
我宁可Google和tg关系好一点~~~
和 TG 好一点 = 对你差一点. :D

引用:
原帖由 aszx21 于 2012-6-12 11:55 发表

抱歉我打错
我想说的是高毛利率
优势缩小必然毛利率下降
谁先死,你来说说呢?

这里难道讨论的不是新发布的机器?盗版青屌丝龙片已经入了?喷了,拿个老机器还真当传家宝啊。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2012-6-12 12:00 发表

这里难道讨论的不是新发布的机器?盗版青屌丝龙片已经入了?喷了,拿个老机器还真当传家宝啊。
孙子,我买的时候不会通知你的:D

笔记本没ua,放心大胆的划胖,出事我负责

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:38 发表
古狗真要一路硬气到底,倒也让人佩服

现在端着牌坊,又想卖。说卖卖不过老鸡,比贞洁又早就脏了,实在有点尴尬。
Google 是否硬 要看创始人是否还有足够尽力 和权利 来让 Google 对不道德的行为说不 而沦落为 一个普通商人
但现在明显 Google 正在变成一个普通公司.

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-12 12:04 发表

Google 是否硬 要看创始人是否还有足够尽力 和权利 来让 Google 对不道德的行为说不 而沦落为 一个普通商人
但现在明显 Google 正在变成一个普通公司.
别抽胡迪脸这么明显,前一页他还为份额第一高潮了一把:D

LZ你知道安卓救了多少中国企业吗

发新话题

官方公众号及微博