» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通过这次WWDC我觉得水果将会逐渐甩开Google

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:29 发表
你也知道古狗是广告商,广告商靠卖你的信息赚钱,你这精神股东当的有水准。整天不作恶开放,实在喷饭。
你以为苹果不是广告商么233

照照镜子泄泻

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 11:31 发表

你以为苹果不是广告商么233

照照镜子泄泻
麻痹,我一直说苹果古狗一路货,32楼刚刚又提了

你是不是智商有问题啊?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:32 发表

麻痹,我一直说苹果古狗一路货

你是不是智商有问题啊?
一路货,结果TG不封苹果封GOOGLE

智商?龙大?R U KIDDING ME?

posted by wap, platform: UC

每次新品发布傻青都要乐呵几天的,改变一下世界,然后该干嘛干嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 11:33 发表

一路货,结果TG不封苹果封GOOGLE

智商?龙大?R U KIDDING ME?
慢点下结论,我早就和你说,去了解下古狗内部如何再出来发言比较保险,将来你主子抽到你脸都不认识

去翻翻我前面的贴,长点知识

你以为古狗没向TG献菊花啊?没献成功而已,手段没苹果老练,内部有个刺头而已。Sergey现在在搞眼镜,慢慢淡出决策层了,你等着吧,嘿嘿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-12 11:05 发表
笑话咯,IOS的通讯录和图库,随便什么APP随便可以拿,果青不都纷纷表示IDC么……
苹果不一直是反面典型么。苹果说过自己不作恶?

你们这样吵...意义就不大了...太情绪化..

古狗真要一路硬气到底,倒也让人佩服

现在端着牌坊,又想卖。说卖卖不过老鸡,比贞洁又早就脏了,实在有点尴尬。

哇,GOOGLE董事会成员(精神型)龙大又开始普及GOOGLE和TG的高层内幕了

瓜子花生小板凳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2012-6-12 11:36 发表

每次新品发布傻青都要乐呵几天的,改变一下世界,然后该干嘛干嘛
不不不,macbook air发布乐呵了好几年才意识到改变了世界

估计这回其他pc商跟进也得几年吧。目前这个屏幕暂时独占。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-12 11:37 发表

苹果不一直是反面典型么。苹果说过自己不作恶?
没说过自己不作恶,所以作恶了人家也不能说一说,果青GJ!

无机酸夫妻档来了,我看胡弟要悬

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 11:39 发表

没说过自己不作恶,所以作恶了人家也不能说一说,果青GJ!
整天关注商业公司守贞的,估计你也算独此一家了:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:41 发表

整天关注商业公司守贞的,估计你也算独此一家了:D
哇,我整天干什么你都知道,你还要关心一下GOOGLE董事会的决策情况,辛苦您了

老实说苹果这几次发布会的确没啥高亮,改变世界谈不上,但总比三孙抄出一个世界强。

不过相比起古狗,三孙都算强的。古狗这几年干了啥啊,喷了。你们还有谁在用古狗加的,举手看看呢?

发新话题

官方公众号及微博