» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通过这次WWDC我觉得水果将会逐渐甩开Google

古狗不作恶而且开放,这不是猴孙膜拜的核心吗?

这么快就投降了啊

APPLE这几年只能说中规中矩,相比古狗这几年直接Yahoo化了,233

公司不是靠几个口号糊弄人的,开放的屎,终究是屎。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 10:43 发表
GOOGLE只要一个优势就行了

ANDROID对中国厂商开放

对中国政府而言,事情很简单:苹果是来赚走人民币的,而GOOGLE提供的ANDROID可以养活中国一大批人
安卓对所有人都是开放的。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-6-12 10:53 发表
我宁可Google和tg关系好一点~~~
直接把GMAIL密码上交政府是吧

说不定苹果就是这么干的

水果甩不甩开google很难说. 但Google那个倔脾气从商业上来看确实是很不明智. 打个比方,google就像孩子气非要坚持己见的工程师,水果是理智的利益至上的老道商人.

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-6-12 10:50 发表

一个缺胳膊少腿的没有完整产业链的平台...用的人再多..对平台提供者有半毛钱好处么?
国内应用集成的广告,的提供不也大多是google么……
本来google就不是靠那些服务赚钱的,那些服务都是赚规模用的。

阉割掉的那些服务,GOOGLE明摆着是赔钱的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 10:53 发表

GFW封了几乎所有的GOOGLE应用,但是唯独可以养活GOOGLE的没封

你猜对了,AdMob
Admob是可以养活Google,不过如果上开发者论坛看看,最起码在国内,Admob能养活开发者么?除了愤怒小鸟这样的,有几个是靠广告养活开发商的,远不如偷信息来钱快。

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-6-12 10:53 发表
其实...我对Google现在执行力很有质疑...

如此牛逼,如此丰富的产业链,产品链..却没有一个很好的整合和优势放大..
每条线都在单打独斗..真是...暴殄天物啊...
你思路跳跃很大嘛

古狗不买TG帐是 Sergey Brin 的立场,这丫脾气有点倔,233

至于整合不利,这和外交不利不是一回事

为什么整合会不利呢,因为古狗现在内斗严重,官僚横行。公司做大了,没有一个强力的老大,一般都这样,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-12 10:56 发表

直接把GMAIL密码上交政府是吧

说不定苹果就是这么干的
QQ就是这么干的,还不是很多猴天天用,还真后台呢:D

posted by wap, platform: iPhone

google的mail,task,map,搜索,日历这些服务都是我的必需品。本以买个猴机能更好的用这些服务,结果被恶心到了。还是安心在ios上用我的google服务吧。

不黑google,只黑捧着垃圾当宝贝的sb猴青。

谷歌虽然NB,不过和TCZF对着干是没有什么好下场的,普通用户不是人人都会用VPN会翻Qiang的

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-6-12 10:59 发表

Admob是可以养活Google,不过如果上开发者论坛看看,最起码在国内,Admob能养活开发者么?除了愤怒小鸟这样的,有几个是靠广告养活开发商的,远不如偷信息来钱快。
干嘛?国外的APP国内不能用?

Apple Map 服務究竟是買了多少家公司的技術結晶?從wwdc發表的demo貌似已經超越gmap不少

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:02 发表

QQ就是这么干的,还不是很多猴天天用,还真后台呢:D
笑话咯,IOS的通讯录和图库,随便什么APP随便可以拿,果青不都纷纷表示IDC么……

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2012-6-12 11:01 发表

你思路跳跃很大嘛

古狗不买TG帐是 Sergey Brin 的立场,这丫脾气有点倔,233

至于整合不利,这和外交不利不是一回事

为什么整合会不利呢,因为古狗现在内斗严重,官僚横行。公司做大了,没有一个强力的 ...
想起當年賈伯斯回歸蘋果任代執行長的期間,那種一人獨尊的氣勢太嚇人了

不買帳的董事會成員請你們辭職,不然就是我賈伯斯走人:D
:D :D

发新话题

官方公众号及微博