» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了一年半的i9000,现在感觉还能再战1年

表示nexus s,官方4.04 很能战

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

2g上网,视频,漫画。
这机子还很能战。

关键是大多数人用残废移动,又不可能随处wifi,再好的配置也是扯淡

引用:
原帖由 yichen113 于 2012-6-9 17:43 发表
用当然可以用 但是不符合数码的折腾精神不是么
三星要i9000下沉,民间牛人又把它顶上来。。。这才叫折腾精神。。。
败个机器拍点照,评价下外壳,吵吵架这种,真的弱爆了。。。

真心推荐4.04固件
比原来2.3.6好用多了

引用:
原帖由 DvRyu 于 2012-6-9 17:01 发表

以前2.3的总内存一般就330-340mb左右,牺牲720P摄像的大内存内核,也不过350mb多
从JW4开始,官方出了364mb的内核。。。有了这个基础,现在大内存的内核可以达到380多mb,开机后清理下,200多那是妥妥的。。。
民 ...
谢谢,麻烦推个靠谱的4.004,我刷去

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2012-6-9 20:07 发表
真心推荐4.04固件
比原来2.3.6好用多了
推荐一个吧 现在都是民间的?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我也觉得没问题

二楼吐槽太犀利了

WiFi非常非常弱吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2012-6-9 21:18 发表
谢谢,麻烦推个靠谱的4.004,我刷去
你看这帖吧
bbs.lidroid.com/t-113454-1-1.html
总体还算客观全面,偏向性不大。
要说靠谱,民间的必然比不上官方的,2.3刷得不济,最多odin下又复活了,4.0的话,有些rp不好或流程出了问题的,啥:串号丢失啊,SD卡"损坏"啊。。。

提醒下民间rom没有google服务,同步都不能用
需要多刷一步,下载个google服务包

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

要不是充电接口坏了,我的e63也能再战两年

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2012-6-9 22:56 发表
cm9的ROM都这样的 一个ROM包一个gapp包

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2012-6-9 22:56 发表
google服务我进system手动都能装,这个不怕

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

要不是被偷,我的E72至少还能再战三年

发新话题

官方公众号及微博