» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 14:16 发表
你们看,我一件事情一件事情的回答,我说了客户服务说了服务器扩容,你们却非要把服务器维护这些问题赖我头上。
我有说过“亚服的服务器从来没出过问题”吗?
标题喷的是服务,于是我的回答是“中国玩家没能获得正 ...
我觉得完全是立场问题
我们玩家看到的是登录不了、游戏中被踢下线、high ping、丢包10秒钟然后人就突然死了以及其他各种问题
你却说“这不是服务器的问题,是机房带宽造成的,是xxx造成的,是xx玩家多造成的”, 这有任何意义吗? 我们又不是暴雪工程师,我们需要的解决方案又不是借口
这些问题都是服务器也好机房也好,这不都是暴雪的问题么?

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-6-6 14:27 发表

我觉得完全是立场问题
我们玩家看到的是登录不了、游戏中被踢下线、high ping以及其他各种问题
你却说“这不是服务器的问题,是机房带宽造成的,是xxx造成的,是xx玩家多造成的”, 这有任何意义吗? 我们又不是 ...
前面有人问我亚服连接问题的原因,我自然就回答原因。
请不要把我发的帖子都当作是给你的解释,我没必要和你解释什么,正如你所说,“我又不是暴雪的工程师”。

作为正式发售区,如果你认为你的游戏体验出现问题,你可以联系零售商或者当地的客服。

这游戏就是一PAY TO WIN免费网游.

等RMAH开了就看各种奇异事件吧

第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪,然後蹭CD時間。說來說去就是靠裝備靠RMB靠美刀,什麼技巧都他媽扯淡,藍金一看見定3秒,能動的時候已經變墳墓了。從玩法上講真的和傳奇沒什麼2樣,或者這樣說暴雪青不愛聽,那就和暗黑1有什麼2樣?

至於手感之類更是可以忽略,敵人你打你的我打我的,互相站樁對捅,典型美版動作遊戲一樣。法師之類更加,打飛機打到還有效果音啊,這魔法打在怪身上一點反饋都沒有,神了。

你应该玩下专家模式的 恶魔猎手,我和朋友打到地狱了,挺刺激,很有操作感。

暗黑2 我也是玩专家模式,这游戏就得玩专家才有意思,死一百次拖尸到BOSS,不如死一次就GAME OVER。

盗版和正版,休闲玩家和游戏玩家的区别吧。

如果有單機,我可能還會嘗試下專家模式。不過就現在服務器這種尿樣,能練到60級?

这狗屁FWQ真心想黑死暴雪
现在宝石AH还没弄好。。我都得把老装备上的宝石拆下来。这真的不是为了逼玩家练珠宝?

posted by wap, platform: iPhone

[quote]原帖由 @solbadguy  于 2012-6-6 15:38 发表
没爱别勉强了 何必跳出来秀下限呢

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-6-6 14:18 发表
“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。
提前通知的维护照走可以啊,各种突发维护也照走,哪有交易公平可言,众所周知好东西的最后一分钟拼的十分惨烈,我踹着1KW打算标的东西突发维护被人200W拿走,卖家受到多少损失,拍卖场时不时突发停电,停电期间还照样落槌子,这不是扯蛋?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 01:32 发表
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
韩国网吧D3有40%+的占有率
亚服最高有66万CCU,占全球1/3还高
实在忍不了亚服高峰时段延迟的要么等俩月再玩要么转战美服吧
其实现在亚服美服的服务器硬件是差 ...
为了搞基不得不亚服

我想出D3账号。。

说到底还是暴雪没有做单机模式的错。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-6 15:38 发表
第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪, ...
那你玩火炬之光不就好了,何必凑这个热闹?

美服表示登录毫无压力,再也不去亚服了!!亚服现在就是渣!!

posted by wap, platform: iPhone

亚服这个样子还洗啥地啊…

发新话题

官方公众号及微博