» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有没有台湾的哥们,现在岛上好买不

有人要去,实体版好买不,加价不?我已经有安装程序了,有数字版卖没?
去什么地方,能很快的买到?

谢谢

最好买的是打印的战网卡450点,买4张

posted by wap, platform: iPhone

不好买,实体基本没货

从台南寻到台北都没有一张实体
店里都说6月初就会有很多了

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-5-30 10:32 发表
雷总有货没?实体或者虚拟CDKEY?

不要实体,只求key!!!!!!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kingceo  于 2012-5-30 13:09 发表
雷总有货没?实体或者虚拟CDKEY?
我只有实体现货,233

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-5-30 18:17 发表

我只有实体现货,233
实体现货+坑爹价。

实体现货+坑爹价。+1

5月12时我还预定388,那时一群人喊贵,TG问我预定320买的实体版又不是没有

想等现货捞便宜的这次不都SB了么

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-5-30 10:32 发表
请问这个是怎么购买?到台湾本地还是网络上?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qustttt  于 2012-5-31 04:51 发表
请问这个是怎么购买?到台湾本地还是网络上?
便利店,比如7-11

直接双币卡美服60刀买国际版一劳永逸,这年头一张塑料片要来毛用,要与时俱进

前天台湾辣妈说终于帮孩子他爸买到战网卡了。。。

posted by wap, platform: Android

大陆的711应该不会卖这些东西吧

发新话题

官方公众号及微博