» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 暴雪亲儿子就是牛啊啊啊啊啊

14楼在噩梦难度估计是感受不到压力的

到地狱后估计观点就会开始转变了

引用:
原帖由 sunner 于 2012-5-28 16:03 发表

真没有,目前还在噩梦中,等我到炼狱里试试看吧,如果我错了,回来挖坟给你道歉
你肯定要回来的。。。囧rz

轰炮,漩涡,小怪无敌,秘法加持,就够你喝一壶了

引用:
原帖由 sunner 于 2012-5-28 16:03 发表

真没有,目前还在噩梦中,等我到炼狱里试试看吧,如果我错了,回来挖坟给你道歉
噩梦就是让人熟悉操作的,但是大家都习惯了横扫,所以一切操作到了地狱都要推倒重来~

地狱不花钱砸装备被小怪干死,花钱砸了装备能干小怪却只能风筝金怪紫怪,打一波怪绕半个地图

多人游戏就等着修装备吧,打一波修一次的感觉爽歪歪

到了炼狱……不想说了

亲闺女的唯一优势就是在炼狱可以利用地形杀某些近战无法对付的怪,当然还是要做很多前期准备工作

那种激光是金怪的什么技能?
还有锁链以及火焰的陷阱这些?

有些人多人游戏加进来却各打各的。徒然增加难度,还不让带圣堂骑士。

这种情况太多了。

什么时候的事了,早就被亲爸爸和谐了,现在法师很苦逼

法师再苦逼,能有两个近战苦逼吗?能有巫医苦逼吗?

地狱遇到无敌快速梦魇还真不好打,一般都选择reload

posted by wap, platform: Android

尼姑今天刚到地狱,明早下班试试去

引用:
原帖由 sunner 于 2012-5-28 14:55 发表

真心想不通法师怎么会在的多人游戏中死掉

开怪不用你上,不管谁上去拉住仇恨,你在后面灭光波持续输出就行了,就算真的要死,也是团灭,没理由先被怪打死吧?

难道ai会挑脆皮先打?
金怪蓝怪扔火球放火放毒光柱控制拉人筑墙瞬移,你说你想怎么死吧

引用:

正在地狱狂死的猎人表示,你回来道歉基本上是百分之百的了~~~这还没到炼狱呢=、=
我刚才还遇到一个让我死了11次的怪,4个小蜘蛛带永久无敌,击飞效果,然后还有1个金色小蜘蛛带火炮和地上出火圈的效果,这孙子永远不出来,就在4个无敌的小蜘蛛包围圈里面,我就想问你有什么好的战术来对付么?
顺便说下,我57级,8000+的DPS和2000+的防御力,不到25000的血,带着加血定身的圣堂保护我,而且这只是第二章的怪,我基本上如果一直隐身,一秒都站不住,碰我一下就过半血。

别的还好,这小怪永久无敌究竟是哪个脑残的人设计出来的?真让人想问候他全家祖宗十八代!!

posted by wap, platform: iPad

现在44000HP,19000DPS的闺女在炼狱第一章教堂里面就已经丧失信心了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunner  于 2012-5-28 16:03 发表
炼狱?你到地狱基本就可以回来了。

遇到无敌喽啰果断绕到一个偏僻角落,死掉以后绕过去

发新话题

官方公众号及微博