» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说说DIABLO3的平衡性问题,武器、难度、等级。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宝剑依旧亮  于 2012-5-23 17:13 发表
我把话先放这,欢迎以后来抽脸:

现在大家都在升级阶段,所以把目光都集中在DPS上,因为随着等级的提升,你能不断换到新武器。

等你60满级了,你能用到蓝色高DPS武器也随着字缀的搭配到了尽头,也许,你的DPS到 ...
你没有Dps现在的直接结果就是砍不动,其他堆的高意义何在

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-5-23 17:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

你没有Dps现在的直接结果就是砍不动,其他堆的高意义何在
第一,我觉得堆高DPS和堆高其他属性,在现在还没到互相制衡的矛盾的时候,因为新装备在不断涌现。

现在大家都在练级,一把56级DPS 400的蓝刀,就是比48级DPS 150带属性的黄刀好,我觉得挺正常的。

等有一天,你发现有两把暗金刀,DPS相差80,其他属性有比较特殊的区别(我假想而已,我想你明白我的意思的),会不会你就不会无脑选择DPS高的那一把,而要仔细思考下了呢?

第二,我的思路暂时不在SOLO上,我在思考如何组队推进,因为我在和朋友一起。论坛上一票巫医在叫爆熊流,各个都说秒杀怪爽,这帮人有几个过了炼狱ACT2?我的团队现在蛮子主坦,我巫医主控和辅助,法师和猎魔输出。这种情况下,我觉得我巫医,无论是技能build还是装备搜集,都应该跳出DPs这个框框。

不过现在我们也不顺利,也在躺尸,我只不过给大家一个新的思考方向而已,欢迎交流。

本帖最近评分记录
  • 大忽悠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-24 11:59

引用:
原帖由 @宝剑依旧亮  于 2012-5-23 17:04 发表
我对你的观点现阶段是赞同的,但是对未来的展望和你不同。

你觉得DPS 3000不如 2W是不是,问题是现在一个DPS 2W的人物也没法在炼狱横行。

DPS 只是一个方面,当你换上新武器就可以横行的时候,这游戏就没意义了 ...
不错很理性

jump 激骚度 -10 脑残文

jumbo你麻痹…………

回头看看杰哥的言论,再看看现今花了6年的实作,这人也不过尔尔.

二代噩梦5到地狱1貌似没有光滑过度吧? 没人送装备 4防都不够 必须要刷刷刷
不方便洗点 需要重复刷固定boss 要效率还得单机开8pp带小号砸符文
也是种种2啊 PK二代也是一个版本一个神 平衡性也一般吧
总之游戏就是游戏 不能当艺术品看 不要太纠结 开心就好

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-5-23 18:06 发表
jump 激骚度 -10 脑残文

jumbo你麻痹…………

显然LZ没有玩过wow。再NB的橙色武器,一把高等级的蓝色武器就超过它了

2W DPS就跪了,那看见这个100%爆 232%暴击伤害的不是尿都要出来了。。。
泪流满面  我们现在都还在社会主义初级阶段呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在开荒阶段,等三个月再评论吧。暴雪补丁上得还是很勤快的,而且这个平衡比星际2容易改很多。装备的问题确实不少,差异化不够,部分暗黑2的优秀装备属性如攻速和攻击范围没有继承确实做得不好。

WIZ动力甲和DH的烟雾已经被砍了...
2WDPS的小WIZ在炼狱ACT2被秒得下线来泡论坛.

我只是建议一下
首先法系远程的dps不能光看武器的dps
加入像d2 1.10以后crushing blow的属性就挺好

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-5-23 17:10 发表
这又不是一个比攻击力的游戏,你攻击力高我4000有什么用吗?还不是在金怪面前躺?

当年我玩WOW,副本刷的少,DPS一直相当低,但是我是本服PVP的强者,那些DPS高的货在我面前只有躺,为什么,我耐力高,血多。这仅 ...
wow的pvp你武器不行,光堆耐有什么用,你拿一把白武器来砍我?

现阶段最需要改的确实是武器dps系统,炼狱之前发现怪打不动了就去ah淘淘同等级的伤害最高的武器,立马又能切菜了
那还要4个难度干吗,直接开个炼狱不就得了,大家慢慢开荒滚尸

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2012-5-24 09:00 发表
我只是建议一下
首先法系远程的dps不能光看武器的dps
加入像d2 1.10以后crushing blow的属性就挺好
cb我估计不会有了,就算加了也要大削弱,按d2目前的cb来做的话太强势了...

发新话题

官方公众号及微博