» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

to: ドラゴンナイト
我月入2k,年收入加上奖金也有3万左右,现在积蓄只有一万元不到,说明了我平时还挺花钱的,都给我乱用完了。
我的确很喜欢看电影,而且喜欢大屏幕,在团购出来前电影基本上都是看首映,吃的方面省下来也想去影院啊。TGFC上真实世界中认识的是有几个,有时候看电影能碰到他们,绝对开心啊!这也是我人生最高兴的几个时光之一,看阿凡达,看变1,都碰到了几个。当然平时基本都是不联系,没办法,大家活的世界不同,没什么交集也是正常。

能认识版主蓖麻,这简直是我人生的奇遇。那一年在垃圾场事久淘洋垃圾,能在茫茫人海中偶然搭讪。我真的超羡慕蓖麻版主那种外向开朗表演欲很强的性格,虽然人在高处,但一点也不装,非常的实在,那种青春励志剧男主角走出屏幕的感觉。蓖麻的婚礼我没去,其实我多少想去看一下蓖麻那天的表现,去看一眼蓖麻版美丽的老婆,感受一下那种幸福的生活!但想想那一桌的TG的成功人士,我从内心感到恐惧,我能想像到那时的尴尬,所以我缩了... 自那以后蓖麻就很少理睬我了,甚至微薄上的留言也被完全的54,当然我不怪他,我只怨我自己。

看到你把我的这些老贴翻出来,我也觉得非常的不好意思,首页上我都提到过了,再穷再烂的人,总归有些虚荣心吧。因为说不出什么,总是爱把别人的事情套在自己身上说出来。那些让我非常尴尬的贴子,我也不想一一解释了,别往死里逼,我已经很苦恼了,这贴谈的是游戏,不是我的垃圾人生。

日本我没去过,一直想去,因为一直存不上钱。所以止步于询问的状态,你看看有没有我日本旅游回来的游记?我把TGFC当家的,真要有这种好事,我又喜欢摄影,怎么可能不发呢?

关于车。我根本没车,擦伤那事我是替同事问的,说成像是我自己的,也就是虚荣心作怪。我住的地方根本就没有车库。

关于女人,我是交往过几个,任何的亲密关系都始于欺骗,最后的收场都是非常难看的,许多事情人家总会发觉的嘛。你们要有兴趣,我重开个贴说说。

关于我的工作,我没有从事过一天法律工作。
但我的确很想从事法律工作,再烂的人都想往高处走啊,我也想改变自己,买房买车结上婚,让年迈的父母能笑出来,有一天我能真实的发一个完全属于我自己的炫耀贴。我参加过司法考试,参加了还不止一次,但迎来的却是一次又一次的失败,分数都差的很远。要说基础不行还是次要的,主要问题还是在于我的脑子不行,思路不清,没有法律的思路。现在已经完全放弃了,每天度日如年的混日子,不知道我还能干些什么?我能够干些什么!说我不如路边用粉笔记在地上写上“丢了钱包,需要饭钱”的大学生的那个同学,你也说对了,我的确不如那种人,至少他们的目的是明确的,是骗钱。
现在我甚至不知道这贴的目的是什么了,我都已经不想要勋章了。

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 13:54 发表
但我的确很想从事法律工作,再烂的人都想往高处走啊,我也想改变自己,买房买车结上婚,让年迈的父母能笑出来,有一天我能真实的发一个完全属于我自己的炫耀贴。我参加过 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... highlight=%2BTotall
瞬间可以拿出200W买房 也算有实力了 当然你可以说是父母的钱 或者是代朋友问的。233

楼上你傻不傻,有你这么玩论坛的嘛

让我想起来那个小学生作文,我家很穷,我妈妈很穷,爸爸很穷,管家也很穷,佣人也很穷,园丁也很穷。。。。。。。

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 13:54 发表
但我的确很想从事法律工作,再烂的人都想往高处走啊,我也想改变自己,买房买车结上婚,让年迈的父母能笑出来,有一天我能真实的发一个完全属于我自己的炫耀贴。我参加过 ...
感谢你继续那么认真的写贴,包括底楼.

但我只信我的直觉以及这贴里BM的回贴.

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-5-24 15:09 发表
论坛随便怎么玩,你可以装成任饭来钓任饭,装成索青来挖苦索青

但装穷挖苦穷人,我最最痛恨!

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 13:45 发表
to: ドラゴンナイト
我月入2k,年收入加上奖金也有3万左右,现在积蓄只有一万元不到,说明了我平时还挺花钱的,都给我乱用完了。
我的确很喜欢看电影,而且喜欢大屏幕,在团购出来前电影基本上都是看首映,吃的方面 ...

神转折啊,这说的我都要快相信了,怎么办。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-24 15:52 发表

论坛随便怎么玩,你可以装成任饭来钓任饭,装成索青来挖苦索青

但装穷挖苦穷人,我最最痛恨!
算了吧,朋友,前面几页你的分析都很到位。
不要和他再认真了,认真你就输了。

前面几楼的回复内容我看了,LZ发的多数都是实情,
虽然本贴有夸张的地方,但LZ其实也是可怜人。
请你不要再和他计较了。

让这个贴子沉了吧。
再认真下去帮他顶贴,你就真的傻了。

LZ写作能力太高了,我的眼泪都要出来了.....

真的假的,看了以上的回贴

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-5-24 15:09 发表
玩嘛 就是随便怎么样都行

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-24 17:16 发表

玩嘛 就是随便怎么样都行
一个顶着齐格飞·吉尔菲艾斯 头像的论坛水友,
一个资深的银英迷,
一个喜欢齐格飞·吉尔菲艾斯人魅力的人
参与这种贴子的讨论,我个人认为是不合适的.

不是我要帮LZ说话,
但我个人认为,在QQ群中讽刺挖苦伤害到LZ以至于这个贴子诞生的人,要对这个贴子负有一定的责任.

怨恨这种东西是会蔓延的,大家还是让这个贴子沉了吧.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我喜欢莱因哈特。这帖再见了。

发新话题

官方公众号及微博