» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

当年电软那套正版至上的论调就够恶心人了

怎么现在又复辟啦?

买正版买盗版不都是个人自己的事吗

大家不就是图个乐子嘛 何必非要分出高低贵贱不可?

更多的是像我这样喜欢游戏而买不起正版的人,300多块一张塑料盘,虽说现在物价飞涨,我也能干很多很多事啊。

个人觉得楼主的人生已经得到升华,支持楼主,希望楼主得到徽章!

说实话  佩服哥啊  小时候也是这么过来的   街霸4迷了一段时间  PS3和RAP3A  集体积灰半年多

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 09:10 发表
更多的是像我这样喜欢游戏而买不起正版的人,300多块一张塑料盘,虽说现在物价飞涨,我也能干很多很多事啊。
同意您的话   除非是自己特别喜欢的游戏  我宁可用300去FL  来个双飞

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-5-24 07:45 发表

我可以理解成现学现卖么?说的不对的话您多包涵,别激动哦
我并不激动,激动的是LZ文中描述的人(肯定不是LZ自己,LZ属于有钱但不想花在原版游戏上的人)以及后面一堆义愤填膺被钓起来的鱼

我前面的回贴是回复65楼.

你们所反感的那类正版购买者,我也反感啊,PS3开始一堆堆限定版的买,出了就买,买了就拍照上图.

但区分这类人和辛辛苦苦省钱购买中古软件这两类人,并不难,看东西就知道了.

引用:
原帖由 AT89S51 于 2012-5-24 09:02 发表
当年电软那套正版至上的论调就够恶心人了

怎么现在又复辟啦?

买正版买盗版不都是个人自己的事吗

大家不就是图个乐子嘛 何必非要分出高低贵贱不可?
DR中后期就是一群SB在里面秀,拿着杂志社的钱,买些正版装模作样,一副扭曲的嘴脸,最近杂志解散了,最后一任编辑还在UCG上大放决辞展示着他猪一样的思维模式和行为.

TG怀旧区,从来就没有过正版至上的理念,那么多年了,那么多贴子了,如果有,请翻出来看看.

这次只是申请KONAMI勋章的活动中有一个并列条件是提供一些原版游戏物品,而这条件并列的是写几篇专题游戏专题文字.

你们不看贴就喷,实在是有点奇怪.

另外LZ这贴本身就是个钓鱼贴,一个个还乖乖的上钩,在背后笑的是LZ.

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 09:10 发表
你根本不是买不起正版,而是觉得生活必须平之外可以花钱的地方很多,游戏有D就够了,你宁可拿闲钱去买衣服买鞋吃喝玩乐.

对吧?

这只是消费理念问题,本来无可厚非.真正对游戏有爱但钱花在其他地方了,又想获得勋章,那就将爱化成文字随便码几笔也OK了.装的一副苦逼LOSER相,干吗呢这是?

说的难听点,你这是挑起事端,故意将玩家间潜在的意识认知不同激化成物质层的矛盾.

你一个月生活必须开销外的闲钱,往小了说,两千完全没有问题.但这钱你宁可吃喝玩乐,就是不愿意花在D以外的游戏支出上.

我上面这句话你敢正面表态吗?

引用:
原帖由 wtfpink 于 2012-5-24 11:13 发表

同意您的话   除非是自己特别喜欢的游戏  我宁可用300去FL  来个双飞
就是这个道理,消费理念问题,并不是买得起买不起.

真苦逼,游戏买不起,FL去不起,每个月工资就吃饭水电房.还会有闲情发底楼这种扭曲的嘲讽贴吗?!

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 10:48 发表
我是一名年近40,游戏玩了二十多年
刚过30,就号称年近40

文章从开头第一句就是在KUSO

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 10:48 发表
外面的楼市,股市,和我基本上都没太大的关系,我除了吃饭和买盗版的开销,基本上每月就没啥闲钱了。我甚至没有信用卡,也不用手机,因为几乎就没有朋友圈子,和社会脱节异常严重,我基本不太明白屌丝是什么意思?!
这类人是有,但绝对不是你.KUSO的有些过份了.

引用:
我明年就40了,身上的积蓄只有几千块
说话摸摸胸口

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-5-22 11:02 发表
美国海龟温拿律师的愤怒
版主很负责,第一时间说出真相.但后面的鱼还是一条接一条的被钓出来~

作为一个单机游戏制作者,从我的角度来说,玩D本身就没有任何资格评论游戏。我无法接受自己辛苦做出的游戏被一个下载党或D版党喷粪。就算他说喜爱这款游戏,我都真心觉得这对我是种侮辱。难道被人弓虽女干后,他跟你说操的过程很爽,你就会很高兴让他得到了满足和快乐?现在大国情就这德行,没有任何办法。但当前这种在外面两人随便吃顿饭就得100多的年代,真心喜爱的游戏买套正版很难吗?

引用:
原帖由 lionsheart 于 2012-5-22 12:27 发表
我有个朋友。不知道他现在还上不上TG

40多岁了一直宅在家里,没工作,没结婚。至少去年见他的时候还没有

不过他买了不少正版游戏,虽然都是二手的。一个一直不工作没收入的人哦
这才叫真爱,人家是没钱还在收正版游戏,只因为对游戏有爱.

反观LZ,就是有钱也不愿意买正版的那类实用主义玩家.

实用主义没问题,但跑论坛来发贴倒装逼,就是RP问题了.

发新话题

官方公众号及微博