» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

引用:
原帖由 kendyo 于 2012-5-22 13:30 发表
总觉得哪不对……
是不科学

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-22 13:20 发表

20楼描述虽然不能说什么温拿,但起码不是底楼描述的那种

挖苦底楼描述内容的人,不好吧
20楼的那些贴子是我发的,也是我最尴尬的地方,因为人生太失败了,现在偶尔和女性交往也只能把别人身上的事情往自己身上搬,否则真的是什么也说不出了啊。人再差劲总是会有些虚荣心的,能理解嘛。

我感觉很lz差不多....

盗版养育了我们啊

写的到底真的假的?如果是假的楼主是在影射谁呢

日,搜了搜楼主的帖

原来又是一个稳拿来消遣我们真卢泽的。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2012-5-22 12:20 发表
是不是真饭与是否花钱买正版到底有关吗?有关吗?有关吗?

思索中。。。
我感觉无关,国外的话肯定有关,但国内这样的大环境下面,只要是真爱,盗版正版没什么关系。犹如2对新人,一个男的给女的戴2克拉大钻戒,另一个男的给女的戴0.2克拉钻戒,你敢很肯定的说大钻石的就一定是真爱吗?不一定吧。

当然正版这事情和杂志有关系,记得许多许多年前,集中营还是啥的说什么讨论正版盗版,然后说用盗版的就是小偷,偷东西。我看了心里很难受
加上游戏论坛普遍的正版玩家长期挖苦打压D版党下载党,所以给人一个心理暗示就是买了正版就是真饭,就境界不同了。
其实论对游戏的真爱,许多吃着大排档路边摊省钱买D然后回去出攻略出视频写研究文章的玩家,比喝着红酒叉着牛排观赏自己一大橱柜精品正版但又不玩的高级玩家更有资格称为真饭呢

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2012-5-22 14:45 发表
日,搜了搜楼主的帖

原来又是一个稳拿来消遣我们真卢泽的。
啥,我竟然给LZ加分了,应该倒扣回去,欺骗广大无知群众的感情啊

posted by wap, platform: UC

啥也不说了

引用:
原帖由 roto 于 2012-5-22 14:43 发表
写的到底真的假的?如果是假的楼主是在影射谁呢
从楼主之前的帖子来看,很多tgfcer都现实中和他是朋友,朋友圈子不小,也有房,

认识他的蓖麻已经在前几楼真相了

智商坚鉴定贴

骗勋章的啊,说你酷不要上当啊

屌丝的相机有那么好吗?高中毕业天生迟钝发的这个帖子怎么那么声情并茂流畅无比?

细思甚怖!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

温拿也发谁敢比我惨系列么

posted by wap, platform: Nokia (E71)

温拿也发谁敢比我惨系列么

怀旧区也开始装逼了……

发新话题

官方公众号及微博