» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

从来就是纯下载

啥都不说了

啥都不说了,帮顶!还是说人生的目的各有不同,不必追求相同的人生!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Totall  于 2012-5-22 12:26 发表
亲身啊,还有些更难堪的事情没有说出来。
不是吧,随便搜了下lz的帖子,明明身在上海,有房(一半)有车(被刮擦),工作法律相关(司法考试),玩相机(摄影区交易帖),去东京旅游……
属于有钱又有闲的那种温拿啊

支持,经历真感人啊。

柯纳米资源分享,或者柯纳米游戏水平很高这种只要拿得出来都应该作为申请条件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

真如文中描述的状态,是写不出这么洒脱的

tgfc这么温拿遍地的地方,楼主写的全是谎言。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-22 12:56 发表
柯纳米资源分享,或者柯纳米游戏水平很高这种只要拿得出来都应该作为申请条件
是啊,现在完全是拼硬件,不是拼爱

喷了

这个竟然不是转帖!?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-22 13:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

真如文中描述的状态,是写不出这么洒脱的
hanzo哥到我家来过的,进来看了一圈吓的都尿了,回去以后和我说,现在回到自己家就像回到天堂一般... 让我赶紧改变一下,但我真不知道要怎么改变,让我每天不对着电脑,也是发呆...

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 13:10 发表

hanzo哥到我家来过的,进来看了一圈吓的都尿了,回去以后和我说,现在回到自己家就像回到天堂一般... 让我赶紧改变一下,但我真不知道要怎么改变,让我每天不对着电脑,也是发呆...
20楼描述虽然不能说什么温拿,但起码不是底楼描述的那种

挖苦底楼描述内容的人,不好吧

总觉得哪不对……

posted by wap, platform: HTC (Dream)

这贴打开等方式错了。。

发新话题

官方公众号及微博