» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[讨论&乱弹] 【ZT】Diablo3 30 個實用小技巧

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-5-21 16:17 发表
16、工匠角色非常重要,所以不要吝嗇升級你的工匠。你對你的工匠的投入會回報給你所有的角色。

至少铁匠是坑爹的
宝石比铁匠坑爹多了。
拍卖行拆一个宝石的钱可以买一个方形宝石了。

posted by wap, platform: Android

马克…………没玩过山口山和2代,要学的还很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voidstar  于 2012-5-21 23:15 发表
通过设置移动按键,可以解放鼠标我会随便乱说嘛
可以设置成asdw移动?

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-22 02:19 发表

宝石比铁匠坑爹多了。
拍卖行拆一个宝石的钱可以买一个方形宝石了。
md 希望后面的高级宝石能好点吧,我现在升到4级,生产出来的东西完全没性价比

不是的,是设置一个键,然后按着这个键人物就跟着鼠标方向跑,鼠标控制方向,这样就不用一直按着鼠标了
引用:
原帖由 thebesian 于 2012-5-22 07:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以设置成asdw移动?

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-5-22 11:35 发表

md 希望后面的高级宝石能好点吧,我现在升到4级,生产出来的东西完全没性价比
高级宝石直接买得到啊......

12、魔法和罕見裝備更適合作為製作材料。與其把他們賣給商人,不如將其收藏以備後用。

----------------
炼狱的可以考虑分了做装。 其他难度的果断卖了吧,做装备推荐去AH买材料,不要分自己的。

posted by wap, platform: iOS

马克一下

铁匠和宝石绝对不坑爹,昨天已经出了一个暗金的图纸,做了三件,每件成本45万,卖110万一件
今天出了无暇星芒黄宝石的图纸,我想这个前缀的宝石是掉不出的

引用:
原帖由 小湿妹 于 2012-5-22 23:52 发表
铁匠和宝石绝对不坑爹,昨天已经出了一个暗金的图纸,做了三件,每件成本45万,卖110万一件
今天出了无暇星芒黄宝石的图纸,我想这个前缀的宝石是掉不出的
无暇方正以上就没见掉过了

mark

我的钱全部升级铁匠了........打造宝石是升级哪个?

MARK
学习了
至少蓝装 都直接卖了

卖了是对的,材料也是有级别的,你攒那么多材料到炼狱难度下全是废的。

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-5-29 00:47 发表

无暇方正以上就没见掉过了
打怪最高就掉落这个级别的,比这个级高的,只能自己找工匠合成。

30 12
发新话题

官方公众号及微博