» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

擦,我刚买的路由……

posted by wap, platform: iPhone

准备搞一个

posted by wap, platform: iPhone

借问lz,我在办公室现在是有线局域网络连台式机,福利路由器能同时连有线台式机和发射wifi信号给ip和ipad用吗?谢谢!

支持,拍了套装

有TL-WR710吗?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 22:19 发表
楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动 ...
有种别算电源,20元的东西非要当49强搭售是怎么回事儿?
有种别虚标,1A非要写成1.5A算是什马玩意~
别拿你那种山寨不如的垃圾和飚王比~~

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 19:07 发表
这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?
你那crab的东西坏了,找你保修嘛?我看飚王的东西到处都有卖,你那crab的东西没看到电脑城的柜台在卖叹~~

aironline看到有人卖移动电源就过来拆台了,还装成一副“我不是故意的”的样子哈~~

到浙江加上邮费优惠不大

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

马克

posted by wap, platform: UC

包个邮吧。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2012-5-17 00:21 发表

借问lz,我在办公室现在是有线局域网络连台式机,福利路由器能同时连有线台式机和发射wifi信号给ip和ipad用吗?谢谢!
这个路由器好像不能同时有线和无线理由...只有一个网线输入口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-16 23:20 发表
电源输出口是标准usb口吗
是标准的

引用:
原帖由 @xtpl  于 2012-5-16 20:27 发表
这个电源给国产平板充没问题吧?我已经拍了,到时LZ能发货了就付款。

输出电流是1a的,不知道平板最低要求多少

引用:
原帖由 @aironline  于 2012-5-16 22:19 发表
楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动 ...
我确实看到最便宜的是67,但是也只有一家,其他都是70到80左右,如果算上路由套装 优惠幅度应该勉强能算福利吧

发新话题

官方公众号及微博