» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10:30 慈世平复出了啊。。。

好看!!

湖人历来的阵容结构就是无论如何要大个阵容

对比刚刚看的绿人小个阵容,泪流满面

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-5-13 11:21 发表
湖人历来的阵容结构就是无论如何要大个阵容

对比刚刚看的绿人小个阵容,泪流满面
所以才能得那么多冠军,信赖外线的sb队能有什么?

法理德后场淤塞内线堵科比回头埋头冲快攻二次补篮

这也是个打球热血的主

丹佛的樱木花道

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-5-13 11:23 发表

所以才能得那么多冠军,信赖外线的sb队能有什么?
季后赛就是要内线肉搏,如果外线肉多进来一起搏就更好

马刺去年吃过亏了,今年知道常规赛靠提速和三分混过去,但是临近季后赛了就得把斯普里特和屌提上来

照这态势今年的绿人,还是要悲剧

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2012-5-13 11:30 发表

季后赛就是要内线肉搏,如果外线肉多进来一起搏就更好

马刺去年吃过亏了,今年知道常规赛靠提速和三分混过去,但是临近季后赛了就得把斯普里特和屌提上来

照这态势今年的绿人,还是要悲剧
绿人在东部基本没有像样的内线抵抗,所以不必担心,过了76人面对热火?KG永远是博士他大爷。 绿人要冲出东部还要看是对西部哪支球队。

唉这就对了掘金的外线应该往里面突着打,本来就是仗着年轻气盛腿脚快的

引用:
原帖由 CK355 于 2012-5-13 11:34 发表

绿人在东部基本没有像样的内线抵抗,所以不必担心,过了76人面对热火?KG永远是博士他大爷。 绿人要冲出东部还要看是对西部哪支球队。
就是担心热火呀。现在皮尔斯君子雷已经不是可以和热火那二位爷互爆的水平了,要过热火你就得有昨天快船灰熊那样级别的内线肉搏水准能够把对方拆了才能压制他们

即使是论内线肉搏现在绿军也打不过热火

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-5-13 11:40 发表
即使是论内线肉搏现在绿军也打不过热火
热火东部冠军没问题

肉搏内线刺激啊。。。

莫兹科夫这白熊也是吃软饭的,你这种破蓝领就是拿来犯规的,犯规的就狠一点把人拉下来别打三分

还被家嫂这种软蛋骑在头上压哨补篮

这蓝领弱爆了还白熊呢

掘金现在这命中率……麻痹杀进去肉搏啊!

接着黑,莫兹科夫篮下接球起不来就算了还让人把球捅出来

发新话题

官方公众号及微博