» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

罗永浩真牛B系列

@罗永浩可爱多新浪个人认证 :等了一个多月[可怜],今天终于搞定了我们的CTO[呵呵],一个伟大的公司就要不可避免地诞生了[酷]。手机行业唯一的聪明人死后,不是我选择了这个行业,是命运选中了我。刚才在卫生间洗脸,发现额头上隐隐有一个“王”字.....好吧,我承认它的学名是抬头纹,但抬头纹里为什么有一个竖呢?[吃惊] 待续.....

炒作就炒作吧,这也太不要脸了吧

以前没觉得他是这种人啊

这比现在已经疯了。

大家别排队....

自从雷布斯刷新下限以后 手机业再也不存在下限了

posted by wap, platform: Android

真疯了……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这厮真当自己是牲口啊

无知无畏

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

吐了。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

当成笑话挺好笑的。

posted by wap, platform: Nokia

仔细看还有个八
本帖最近评分记录
  • 疯飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-15 09:21
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 09:39
  • leon2236 激骚 +1 太骚了 2012-5-13 15:01
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-13 12:55
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-13 12:36

下面不是有人回了吗?要对照着法令纹看,就全明白了!

喷了,“对照法令纹看”

posted by wap, platform: Android

罗sb担任公司CAO吗

posted by wap, platform: UC

真要做手机了?

这是祥瑞啊,孟子都说了,五百年必有王者兴:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博