» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

这只安德猴战斗力爆表了吧?

本帖最近评分记录
  • 天竺 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-4 07:47
  • 星痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-4 00:58
  • kenshin18499 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-4 00:53

这硬件成本秒杀3ds吧,才卖800,可见任地狱有多坑爹。。。

模特不错~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

感觉3ds和ndsi比这货好看多了

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2012-5-3 16:57 发表
这硬件成本秒杀3ds吧,才卖800,可见任地狱有多坑爹。。。
这明显是卖不出去的存货在清库存……
好歹捞回些本钱

这玩意儿的硬件配置坑爹到家了

前两天那个怀旧翻盖党呢,赶紧来买吧

这样配置,不就是跟电视购物上那样的吹牛么,成本 300足够了

准备买一个,不会撞机。

感谢LZ 立马托人拍了个。。。

目前就是刷机什么的貌似没门路。。。有谁能指点指点。。。。

任地狱说俺们是3D的:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @塌方  于 2012-5-3 17:36 发表
目前就是刷机什么的貌似没门路。。。有谁能指点指点。。。。
这机器肯定没Rom刷的,root后精简一下就成了。。。

不说市场广告渠道等费用,这货开发成本能跟3ds比?京瓷的员工工资能跟任天堂比?说到成本难道就是一堆电子原件?那ip4s也就值500

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这货是电信的啊。9楼可以帮我代购一个吗?

注意哦,这个是电信CDMA2000的,用的189 180的卡

29 12
发新话题

官方公众号及微博