» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[老游杂谈] 自认为熟悉侍魂系列的朋友,考你们一个小问题

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-5-1 14:58 发表
posted by wap, platform: UC

那么我问个很简单的
同样侍魂某作
举例出一个防了和没防掉血一样的招式。
某作范围太大,缩小范围吧。

这算BUG吧,打中了判定只有1 hit,防了反而有密集判定

4代苍月怒满的月光可以活活把人磨死...太无赖了

引用:
原帖由 @dog  于 2012-8-1 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

求解答
斩红狼全人物  66c
-。-

LS出的题不严谨,3代以前所有人的投技都满足你的题目

LZ的题目也不严谨。。。

引用:
原帖由 @hareruya  于 2012-8-1 13:19 发表
LS出的题不严谨,3代以前所有人的投技都满足你的题目

LZ的题目也不严谨。。。
我随口说的,当然不严谨。

不过被抓到的投技就不叫防住了吧。

而且真侍魂来因哈特632146a,幻庵啊老头的63214a防与中的伤害也不一样的吧。

天外魔境真传里面,那个骑蛤蟆的小子,22A放爆弹,防住费半管血。

引用:
原帖由 @hwh123  于 2012-8-1 15:43 发表
天外魔境真传里面,那个骑蛤蟆的小子,22A放爆弹,防住费半管血。
跳防一丝血,同理八云堵角落22c,防御起码3割,比全中多很多,空防也是一丝血,出招后可择对手。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-8-1 14:49 发表

我随口说的,当然不严谨。

不过被抓到的投技就不叫防住了吧。

而且真侍魂来因哈特632146a,幻庵啊老头的63214a防与中的伤害也不一样的吧。

你题目原话是防了,和防住或者防不住并不冲突
LZ那个题目的话因为没说几代。。。所以符合要求的确实很多,不过LZ只认他自己觉得对的那个。。。

真侍魂的趴下和滚动,还有3和4里面的AB闪与兜后都是对无赖磨血的一种平衡,不过90年代的游戏还是无法像后期系统复杂的新时代格斗那样,减少无脑突突和难看的场面,成熟的游戏攻防转换节奏都是很快的,一个失误就陷入劣势桢了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博