» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从他吗哥治的销量变化看出老任对抗时代的无奈

NDS早期诞生了2个出乎意料的第三方百万大作,一个是SEGA的时尚魔女,一个是NBGI的他吗哥治
后者成本和手机游戏一个级别,却爆卖120万,续作仍然大卖80万
但在3DS的上最新续作和火纹同一天发售,仅卖出8千套,比起NDS首作下滑了99.4%(完全空气化别指望长卖了)

老任用了当年索尼同样的战略“第三方在3DS集结”
前作775万的生化(而且生化5的评价远不如启示录)在3DS上只剩下50万销量
当年PS上500万级别的铁拳只剩下2万销量
皇牌空战只剩下1万
本周的三国无双从各种反馈来看也只有1万的级别

牌子都是响当当的大牌子,得到的结果却是GALGAME
老任的亏损就来自雪崩一样的软件权利金

明明是完美无缺的战术,是不是什么地方出问题了(今年3DS新作销量总和竟然和PSP新作差不多)

PS:一个很有意思的地方,3DS每个游戏发售都会出现“热卖”“断货”“超高消化率“,但最终的销量往往差强人意,很多都远不如前作

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 -5 版务处理 2012-4-27 21:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我都不好意思回帖,明知道楼主是在秀下限耍猴

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼主高智商
这是为什么呢

我又想起了小田和正89年刚刚单飞时近300万的单曲销量和现在的对比

说实话现在这种帖子看了我都搞不清楚LZ到底是在钓鱼还是的确有硬伤,原本想认真回帖的心都没了

引用:
原帖由 雷纳斯 于 2012-4-27 17:13 发表
而且生化5的评价远不如启示录
然后我就没看下去

谢宗片!!!!!!!!!!!!!!!

大快人心事,任黑社这半年上窜下跳,以一己之力力挺ps3和psp对抗老任。现在看到3DS主导日本市场已成定局,又想来分一杯羹,世上哪有这等好事?

任黑社不挺PS3 难道挺wii么
就是挺360也不给wii啊 至少微软给的钱多

刚看到哆啦A梦的愤怒。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 利露 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-27 19:24
  • ygd 激骚 +3 骂人 2012-4-27 19:00

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-27 18:38 发表
任黑社不挺PS3 难道挺wii么
就是挺360也不给wii啊 至少微软给的钱多
这贴讨论3DS,跟wii有什么关系?歪楼的水准真是一流
他妈格致3DS这一作一看就是拼凑的敷衍之作,FAMI的评价很到位
可见最近一段时间,任黑社根本就没在3DS上用心思,这销量就是对任黑社最好的回击

回击?少了几亿权利金对老任是好事?
以前也是敷衍之作,却爆卖120万,续作仍然大卖80万
引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-27 18:44 发表

这贴讨论3DS,跟wii有什么关系?歪楼的水准真是一流
他妈格致3DS这一作一看就是拼凑的敷衍之作,FAMI的评价很到位
可见最近一段时间,任黑社根本就没在3DS上用心思,这销量就是对任黑社最好的回击

到底是什么游戏?

发新话题

官方公众号及微博