» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂发布2011财年财报,赤字432亿日元

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-4-26 22:19 发表

这八字都还没一撇呢,谁知道会怎样。
新主机上市,亏损增加,这不是老桥段了么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-4-26 06:26 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

亏死这种傻逼公司真是大快人心。
人家是不是不用您操心。不过您的干净嘴巴,我会向斑竹反映一下。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-26 22:21 发表
人家是不是不用您操心。不过您的干净嘴巴,我会向斑竹反映一下。
人又没人参公鸡版友。。?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-4-26 11:47 PM 发表
posted by wap, platform: iPad

人又没人参公鸡版友。。?
没有人身攻击,随便用脏话攻击厂商就可以么?

我上次仅仅说了一个“干死XXX(某厂商名)”就被小黑屋了三个月。难道这不比我那次问题严重?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-4-26 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

亏死这种傻逼公司真是大快人心。
嘿嘿嘿嘿,我就看看这种回复

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-26 22:14 发表

局势不能更好了,结果还不如最差的gc时期
可见和sce一样,任天堂也撑不住高清主机
MS在第三季度1个季度在娱乐部门又亏损了2亿多美元,这可是美元呦,没有冲兑过的。在WII衰退的时候,怎么XO也在衰退呢?而且出货量仅仅是去年同期的一半?:D

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-4-26 22:19 发表

这八字都还没一撇呢,谁知道会怎样。
扛神说是,就是。懂吗?

从财报上看,任天堂应该已经止损了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-4-26 08:36 发表

MS在第三季度1个季度在娱乐部门又亏损了2亿多美元,这可是美元呦,没有冲兑过的。在WII衰退的时候,怎么XO也在衰退呢?而且出货量仅仅是去年同期的一半?:D
我们亏得起,就是这样。

微软最伟大的地方就是上到公司总裁下到洗厕工都能有一种MSer的自豪感,这点一般公司是做不到的。

万恶的微软,竟敢害任天堂赤字,看我黑死你

好啊,先告诉我暴雪12亿纯收入之上的年度销售额是多少,这是一个好机会。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-4-27 00:36 发表
是啊,因为360去年同期比今年强啊,问题是任今年财报不可能亮眼,因为在红海推高清机,第一年必然大亏

喔喔,看戏

posted by wap, platform: UC

来看各大股东掐架,哦,对了,只有任青才是关心财报买股票的。

发新话题

官方公众号及微博