» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 白玩了系列,马里奥64还能这样啊

今天收了一个箱说全的m64(以前都只有裸卡T_T)

看了说书才发现马里奥开头画面还有这玩法

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • df 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-26 20:42

...补课了 ,现在发现游戏还是有说明书好。最近收正版有感,次时代以来,游戏越来越复杂。不看说明书玩起来有很多技巧都不会用。吃亏死

你确实白玩了~~~N64模拟器刚出来可以模拟马64的时候就发现可以这样捏了~~~~~~~~·

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-4-25 18:22 发表
你确实白玩了~~~N64模拟器刚出来可以模拟马64的时候就发现可以这样捏了~~~~~~~~·
还有底下那些。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

这个我也是在模拟器上发现的。

呵呵96年电玩大观园介绍N64首发的时候就介绍了这个功能的!只能说明你OUT了!~~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

nds 我就知道了

引用:
原帖由 hg1949 于 2012-4-26 09:30 发表
nds上有这款游戏吗
首发就有啊

从玩DS才知道的

任天堂的风格了吧

posted by wap, platform: iPhone

10年前就知道了,从网上知道的

现在知道盒说全的好处了吧

当年国内杂志也介绍过这个功能的吧,印象里。反正早知道了。

project 64很好很强大

posted by wap, platform: iPad

@df mark

19 12
发新话题

官方公众号及微博