» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 珍惜生命远离女司机

http://www.acfun.tv/v/ac331345

刚看到的,这尼玛根本就是谋杀啊。。

一边叫一边踩油门。。。

估计没救了....

哪里看出来还在继续踩油门啊,没看出来啊,是看到没熄火吗?

一TG兄弟的创意:女司机发出尖叫时,无论踩油门还是刹车,一律起刹车作用

看视频里这情况,要真实现了上面的功能就可以避免悲剧了

所以我走路骑车,都尽量避免在近距离内车辆的行进轨迹上,像这种情况我会从屁股后面绕过去,就怕这种脑残司机。

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-25 16:38 发表
所以我走路骑车,都尽量避免在近距离内车辆的行进轨迹上,像这种情况我会从屁股后面绕过去,就怕这种脑残司机。
233,后面更可怕。。。。

MB,这是故意谋杀吧

行车记录很有必要!罪证

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-4-25 16:50 发表

233,后面更可怕。。。。
如果车子在前进,当然从后面走相对安全,就算要突然倒车,她换档总得花时间吧?

。。。。

我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地不动233.....

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-25 17:37 发表

如果车子在前进,当然从后面走相对安全,就算要突然倒车,她换档总得花时间吧?
如果他正在换挡呢? 你看到倒车灯亮的时候已经晚了, 闪不过的...

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:44 发表

如果他正在换挡呢? 你看到倒车灯亮的时候已经晚了, 闪不过的...
什么叫正在前进你看懂了吗?

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:44 发表

车在往前走行人就从后面绕,往后走从前面绕。
停着不动要确认司机意图之后再走。

43 123
发新话题

官方公众号及微博