» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求教!是馅饼还是陷阱?18.8w思域2.0全包含gps防盗!!太诱惑了!

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 02:44 PM 发表
本来呢!
2.0顶配裸车价也要18.58w,不含gps防盗~

所以算起来优惠3w左右了!!!
我tm带人买车不少了~
可能都是买低端车的原因吧,这样的幅度实在受精!!!

至于思博锐我那边没做优惠的说。。。
喷了....看了楼下的内容去查思铂睿.
发现思铂睿上海优惠5W.
喷了...周末去看思铂睿去.

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-25 14:45 发表
18.8买个a车我觉得好亏。。。
这价位买b车真没这么完整的配置哦胸弟!!再一个初步来看,维护也便宜,起码比酱油便宜~
光顾野鸡不算~
不过酱油也真是爆省心,庆祝下07款上个月终于出毛病!!
尾灯起雾了233max!!!!

花钱买内饰?

上次去试驾TYPE-S,才3700公里的车方向盘就是偏的……跑直线时方向盘需要往左多打15度+才行。

其他包括做工粗糙啊,5AT换挡顿挫感太吓人什么的都可以忍,但就这个方向盘看着觉得实在是恶心……搞得像在开一辆神州租车里的车一样。跟销售说了下,非要跟我扯什么是路面问题,可人家翼神啊酱油啊几万公里的老车都没这情况,销售不响了,233max!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-4-25 15:13 发表
上次去试驾TYPE-S,才3700公里的车方向盘就是偏的……跑直线时方向盘需要往左多打15度+才行。

其他包括做工粗糙啊,5AT换挡顿挫感太吓人什么的都可以忍,但就这个方向盘看着觉得实在是恶心……搞得像在开一辆神州 ...
这确实。。
我以前开过一台8代也是偏方向的。。

不过按道理同是本田,神马飞度思迪真没出过这现象。。
最多方向机有点声音~
难道真的是东风破么?

试试看思铭吧..........AT 11.98w

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @dhd  于 2012-4-25 02:36 PM 发表
posted by wap, platform: iOS

斯博芮优惠5万5刚刚的
刚打了思铂睿上海中春那家店的电话,和我说只能降3W.
降5W5的是哪里啊?

刚问了下,思博锐真是优惠5w多,全包21w多下地我草!
算了,又不是我的。。

照着5w5砍肯定可以的。关键看你有没有耐心。

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-25 16:20 发表
照着5w5砍肯定可以的。关键看你有没有耐心。
完全不用砍,那销售感觉实在~还要说送这送那。。

直接跟我思域思博锐卖得不行,赚不了多少。。上面急着出,利润绝大部分都是靠crv
types在从刚诞生到现在只卖了一台。。

可以了,我16.2送全车膜买的1。8顶配。相买思铂睿的,可惜我们那里死活最多便宜3w。考虑9代思域是才出的,就买了。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 04:35 PM 发表
完全不用砍,那销售感觉实在~还要说送这送那。。

直接跟我思域思博锐卖得不行,赚不了多少。。上面急着出,利润绝大部分都是靠crv
types在从刚诞生到现在只卖了一台。。
朋友,哪家店啊?

引用:
原帖由 普米克 于 2012-4-25 17:16 发表

朋友,哪家店啊?
广东东莞

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-4-25 05:18 PM 发表
广东东莞
...................

posted by wap, platform: Android

幸好这个钱买的是死鱼,当年这个钱买顶配高尔夫的傻逼没少被骂吧

发新话题

官方公众号及微博