» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值

这车非常实用好用又能放心用。不用多说的。

posted by wap, platform: Android

大家的意思是买车背两捆现金去比较低调咯

posted by wap, platform: iPad

crv不错,恭喜楼主。楼上某些人说话阴阳怪气的,有意思吗?那些所谓的配件哪有什么狗屁原厂,4s那些人都是一脸贱相样,忽悠楼主了,这些玩意儿加起来外面自己弄2000左右吧。

还有那个脚垫本来就是原车标配的。4s那些J人楼主不要再被上当了。记住保养的时候不要被忽悠,自己严格按照手册做就行了,那些人能多讹你一分决不会少拿你的,还装出一连苦比样。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:19 发表

crv不错,恭喜楼主。楼上某些人说话阴阳怪气的,有意思吗?那些所谓的配件哪有什么狗屁原厂,4s那些人都是一脸贱相样,忽悠楼主了,这些玩意儿加起来外面自己弄2000左右吧。
2000保守点都能赚你一半!

能不装就不装,这些东西都是坑爹的

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 08:28 发表
2000保守点都能赚你一半!
你能客观点吗?行李架,脚踏板,前后保险杠都能值大几百的。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 08:51 发表

你能客观点吗?行李架,脚踏板,前后保险杠都能值大几百的。
麻痹喷了…………开1K已经很给面子了,表情呢???

愿意听真话吗?

其实我觉得买车这些东西都可以谈着送的~~~~~~~~还有贴膜等

我觉得这些东西去汽配城自己买应该不超过2k。。。

另外LED踏板是啥?迎宾灯?

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 09:10 发表
麻痹喷了…………开1K已经很给面子了,表情呢???
1k,你确信你能买到安装好?

这种要么事先做好功课准备杀价,要么就等着挨宰砍多少就多少。再来问,心里会有点不平衡

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:15 发表

1k,你确信你能买到安装好?
别说杀猪的SSSS,你可以用修理厂的身份打电话到汽配城问一圈先,强调下,绝壁“原厂”啊,哈哈哈

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:21 发表
别说杀猪的SSSS,你可以用修理厂的身份打电话到汽配城问一圈先,强调下,绝壁“原厂”啊,哈哈哈
我觉得你说这些之前得自己先打电话问问,觉得麻烦淘宝一下也行,何必张口就大炮?

发新话题

官方公众号及微博