» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[经验交流] 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值

本来订的是白外黑内的尊贵版,都快5个月了 一直没车,怒了 去找4s狂骂
然后看到一辆刚到的俊雅红黑内顶配导航版,颜色很中我意,当场就敲定要这辆。4s销售唧唧歪歪说这个人家先订的屁话我懒得搭理他,反正最后说交钱吧。

然后我准备加个行李架什么的,就让4s销售先给我报:
行李架 LED踏板,侧踏板,尾翼,金属前后护板,全部原厂,4s销售按了半天计算器报出14100的价格。。
我都懒得理他了,不过也要别人赚点,直接跟他说5折,销售直接开始笑,说你开我玩笑吧 我继续说5折 要不车也不要了,让我等了5个月 还不是白色,反正我不着急用车,我最多再等等去买X1。他说我要去请示领导,一会下来了说好吧 5折,又送了我一个原厂脚垫。最后7050要了上面的东西。

不知道价格,这些值不值?只要不是太黑我也就算了,我自己也是做销售的知道大家都有得赚才会和气。

楼主信用卡一次能刷15W 。。。牛逼,仰慕~~~~~~~~~~暗搓搓的闪光点..

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-4-24 22:06 发表
楼主信用卡一次能刷15W 。。。牛逼,仰慕~~~~~~~~~~暗搓搓的闪光点..
哥哥,刷的工资卡行不!发个咨询贴就说闪光,闪个屁啊 还让不让人活了

好吧,我不说了,楼下继续...闪着我了..

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7000块买来一堆这些玩意儿,还说不是闪光弹???

记得LZ年终奖几十W,买CRV太低调了

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-24 22:32 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

7000块买来一堆这些玩意儿,还说不是闪光弹???
不装不好看啊,装了好看很多。。。要不咋办?淘宝上一个一个找,然后去店里找人装?

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-24 22:33 发表
记得LZ年终奖几十W,买CRV太低调了
我只是个死卖保险的。。有了小孩后就不敢花钱。

CRV好车,新款性价比高,我亲戚前天才提23.98那款。

15W工资卡,闪死了.

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2012-4-24 22:57 发表
CRV好车,新款性价比高,我亲戚前天才提23.98那款。
是啊,实用,一家三口又能拉人还能装货,去宜家可以买大件。

引用:
原帖由 @k62163  于 2012-4-24 22:59 发表
15W工资卡,闪死了.
说实话大家都是成年人了,能不能不这样。
只是问问行情,因为没买过这些配件。不过看xcars上的人都说这些东西也就进价3000

我知道早晚要去交费,而且分两个卡刷他们还要收额外的手续费所以工资卡里面一直留了这笔钱。

刷信用卡对提固额有好处'刷储蓄卡对AMU有好处'反正买车没积分的..

引用:
原帖由 @别开枪  于 2012-4-24 23:08 发表

说实话大家都是成年人了,能不能不这样。
只是问问行情,因为没买过这些配件。不过看xcars上的人都说这些东西也就进价3000

我知道早晚要去交费,而且分两个卡刷他们还要收额外的 ...
进价3000喷了,不多说啥了,免得影响你提车的喜悦心情

工资卡都有15W,太猛了。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博