» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[维修改装] 万事俱备,只欠东风。230R即将进入完成阶段!

昨天轮圈和轮胎都到了。这周ap5200刹车应该也会到了。下周电脑从日本发回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

麻痹为啥ipad发图是横的。。。。。。

顺便鄙视下impul。两根钛合金中冷管路折rmb要近7000。。。。。。。。麻痹杀猪价啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等你改完了,花的钱比原车价还要贵了……

posted by wap, platform: iPhone

enkei确实价格便宜量又足....

到时候上个天马跑圈视频啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-24 17:16 发表
等你改完了,花的钱比原车价还要贵了……
我算过了。全部改完如果按照市售改装件价格的话,要花三分之二的车价。不过这是建立在什么东西都用大品牌的情况下。如果把其中有些换成国货精品和山寨的话,起码少花3万。

真心有爱
可是花这个钱,不能淘个GTI么?
我怎么都觉得比酱油骐达靠谱啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-24 20:22 发表
真心有爱
车队自己都是内部价格。当然不会花那么多钱啦。不过也不会很少就是了。毕竟原本的品牌价格还是摆在那里。

求问轮圈有哑光黑色么?顺求轮圈和轮胎价格。。

期待太郎猛车出山....

这个和原车胎一个系列的?

改完之后性能到什么程度?

引用:
原帖由 液内人士 于 2012-4-24 20:52 发表
求问轮圈有哑光黑色么?顺求轮圈和轮胎价格。。
有黑色。不过不确定是否亚光的。轮圈2000多一个。轮胎1200左右一条。

引用:
原帖由 assa 于 2012-4-24 21:50 发表
这个和原车胎一个系列的?
同系列。所以说GTS原厂配备的轮胎规格其实是很高的,RE040曾经350Z也作为标配。但是和RE11是完全没得比。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-24 20:22 发表
真心有爱
你要这么想,买了GTI也得改啊,233

posted by wap, platform: iPad

在川房赛,gti需要面对evo,而鸡血酱油只需要面对福克斯

34 123
发新话题

官方公众号及微博