» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教GTI相关问题

这坛子里的人都挺敏感的。

应该是强制KICK DOWN开关吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-25 13:39 发表
posted by wap, platform: Android

你不觉得敏感的正是阁下您么?我只是强调自动挡都会有这个强制降档的控制装置,指出你的无知…你倒是自己暗示自己是在黑大众了?
别不懂装懂了,地板油起步时就在一档,还降什么档呀,降档是在行驶过程中狠踩油门,自动挡车型会降档以便提速。你自己去看看汽车之家迈腾的加速评测,斗大的字写着“起步时前1.5秒dsg自我保护,扭力被加以限制”,这可不是我说的,而且设计如此,我也并没说不好,只是给二楼解释罢了。你作为大众车主,不知道也就算了,竟然还跑出来给我科普自动挡kickdown,我的车虽然不是什么好车,但好歹也是强调运动带拨片的车型,自动降档比一般车积极得多……

降档的感觉很明显啊。。。
行驶过程中一脚地板油踩下去以后,会有个类似断油的感觉,稍微延迟个半秒,然后发动机转速(声音)暴增,就是降档了吧?

可能是我前面没说清楚。。

我说的是一个油门踏板的物理的感觉,比如说地板油踩到地板上了是100/100这个感觉,我的意思是,起步的时候,油门踏板踩到85/100这个状态会卡住一下,然后过个1秒来钟才可以继续深入踩到100/100的位置

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-25 14:39 发表
降档的感觉很明显啊。。。
行驶过程中一脚地板油踩下去以后,会有个类似断油的感觉,稍微延迟个半秒,然后发动机转速(声音)暴增,就是降档了吧?

可能是我前面没说清楚。。

我说的是一个油门踏板的物理的感 ...
不知对不对,但应该就是汽车之家评测说的dsg自我保护,起步即使地板油转数也上不去,有个1秒左右的延迟,本身就是这么设计的,毕竟dsg原理和一般at差别很大,更接近于手动档。我就这么给你解释了一下,就被说成黑大众了……

23万?2.0T,不能把。要这价我马上来一台。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-25 15:04 发表
23万?2.0T,不能把。要这价我马上来一台。
最近价格确实低,普遍价格是25w以内,23w估计是团购价格了,但不同地市差别很大,可以去车托之家尚酷论坛看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-25 14:20 发表
别不懂装懂了,地板油起步时就在一档,还降什么档呀,降档是在行驶过程中狠踩油门,自动挡车型会降档以便提速。你自己去看看汽车之家迈腾的加速评测,斗大的字写着“起步时前1.5秒dsg自我保护,扭力被加以限制”,这 ...
汗…您这智商跟车区那谁也有的一拼了
谁说一档起步的事情了?当然后面那一堆顾左右而言他的事情早就见怪不怪了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-25 15:10 发表

汗…您这智商跟车区那谁也有的一拼了
谁说一档起步的事情了?当然后面那一堆顾左右而言他的事情早就见怪不怪了
我回复的显然是2楼好吧,提问题的本人已经在19楼又补充解释他问得问题了,就是dsg地板油起步延迟的问题,也不知你瞪那么大眼看得什么。我也不不和你废话了,早就说过井水不犯河水,刚消停一阵又出来骚扰我,求你了大侠,别理我了行不?

。。这边也。。。。
反正我开不来自动的车。。不发表意见了

我买不起大众车,飘过 。

亲,价格差不多买个尚酷吧,妹子不认GTI的。

车子用了一年多了一切正常,加速爽的一逼,6速DSG还算争气,身边的车友也没听说谁的有问题
不过现在买GTI部分城市还在加价什么的
如果家里第二辆车推荐加一点上尚酷,现在真的优惠蛮多的

引用:
原帖由 aimar 于 2012-4-25 16:03 发表
车子用了一年多了一切正常,加速爽的一逼,6速DSG还算争气,身边的车友也没听说谁的有问题
不过现在买GTI部分城市还在加价什么的
如果家里第二辆车推荐加一点上尚酷,现在真的优惠蛮多的
6速湿式dsg质量挺稳定的,出问题的基本都是7速干式

7速其实也就是抖抖病,真的趴街概率也不高的。

发新话题

官方公众号及微博