» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

求教GTI相关问题

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这GTI的六速双离合故障率高么??还是像七速双离合一样坑爹?

我也搭车问个。。。gti和尚酷地板油的时候,踏板踩到底以后,大概1秒左右,踏板又突然可以继续往下踩一截,这是怎么回事?

引用:
原帖由 maxkong 于 2012-4-24 16:34 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

这GTI的六速双离合故障率高么??还是像七速双离合一样坑爹?
6速故障率不高,也可以看看尚酷,纯进口,外形拉风,动力系统和gti一样,现在大跳水,价格差不了多少

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-24 16:38 发表
我也搭车问个。。。gti和尚酷地板油的时候,踏板踩到底以后,大概1秒左右,踏板又突然可以继续往下踩一截,这是怎么回事?
dsg的自我保护程序吧

故障比7速少很多, 原理不一样LZ可以问度娘...

这个就相当于XP系统的系统提示,当检测到你要格式化硬盘是,跳出一个对话框,是否确定格式化,Y/N

这个也是一样,确定是否要地板油?  Y/N 。。。Y ...confirmed

尚酷再跳水还是没有GTI便宜~6DSG很不错,换挡平顺快

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-24 16:38 发表
新迈腾也有,可能也是种安全措施?不懂。

引用:
原帖由 jackymaul 于 2012-4-24 22:54 发表
尚酷再跳水还是没有GTI便宜~6DSG很不错,换挡平顺快
尚酷2.0T豪华现在最低23万多...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-24 16:40 发表
dsg的自我保护程序吧
这跟DSG有什么关系?哪个自动挡不是这样?

有不少车都这样~~~~~~~可能跟带T也有关系。

GTI不错的

尚酷也好,价格不错,就是实用性差~~~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-25 09:14 发表
posted by wap, platform: Android

这跟DSG有什么关系?哪个自动挡不是这样?
你别这么敏感,这不是黑大众,你可以看看各网站的评测,普遍认为双离合起步时深踩油门反映慢那一下是变速箱的一种自我保护程序,这没什么好黑的,设计就是如此,和质量也没关系

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-25 10:33 发表

你别这么敏感,这不是黑大众,你可以看看各网站的评测,普遍认为双离合起步时深踩油门反映慢那一下是变速箱的一种自我保护程序,这没什么好黑的,设计就是如此,和质量也没关系
你是个纯大众黑

引用:
原帖由 jackymaul 于 2012-4-25 10:35 发表

你是个纯大众黑
我要是纯大众黑我就不会推荐人买尚酷、新帕萨特和polo之类的了,昨天我还给进口大众打电话问尚酷的价格来着。有些人就是听不得别人一点批评,只会给人扣车黑帽子

引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-25 10:33 发表
你不觉得敏感的正是阁下您么?我只是强调自动挡都会有这个强制降档的控制装置,指出你的无知…你倒是自己暗示自己是在黑大众了?

35 123
发新话题

官方公众号及微博