» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 选车求助,请5系车主和开过的大大们进来帮帮忙

老板,买个ES350吧。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-24 11:05 发表

现在的车从4S提出来猛踩也没事的,放宽心吧。声音变化如果真的很明显,可以去4S查查,有可能有零件松动蹭到车身引起共振了。
最后一个问题:我们通常保养的间隔都是以公里数来衡量,而我以前的车都在外面保养的,
外面的师傅说,首先看公里数,还要看时间,哪个先到就以那个为准,正常5000公里,8000公里或3个月。
我说为什么。师傅说时间长了,虽然你公里数没到,但由于时间长机油会变质啥的。
这个说法对不对?
问题又来了,我提的车,生产日期距提车日就有3个月了,如果再开5000km去首保,按照那个师傅的说法。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-24 11:06 发表
M系列新出的加长版可以考虑哦。。。。。
价格不便宜吧,我这价位估计买不到吧

实话说,QQ我也觉得动力够,看你怎么开了。

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-24 11:11 发表

最后一个问题:我们通常保养的间隔都是以公里数来衡量,而我以前的车都在外面保养的,
外面的师傅说,首先看公里数,还要看时间,哪个先到就以那个为准,正常5000公里,8000公里或3个月。
我说为什么。师傅说时间 ...
要看机油的,矿物油劣化很快,一般换油间隔不超过6个月。全合成机油2年都没事,这是写在说明书上的。
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-24 11:52

530很爽,建议直接530,另外新款5系什么时候上?

引用:
原帖由 foreor 于 2012-4-24 13:59 发表
530很爽,建议直接530,另外新款5系什么时候上?
2011年刚换的代,下一代怎么也要4、5年后了吧,530太贵了,买不起呀

我一朋友开523,感觉不错,避震是bba里面感觉最好的,尤其过坎,整体感极强
控噪也不错
保养较贵,据说2保3500

45w可选择的大车还有赛威、s80、皇冠,这些估计你都不会考虑吧
其实不如先买辆7人座
然后明年拿你的酷派换辆大车

5系本身就不是运动向的车,而且就523来说,200马力配合8速电子档这套组合推这个车子毫无鸭梨,过于追求动力图个啥,天天去跑0-100?直接出手吧。

5系没动力还是5系么??

哪个好点的商务车没动力的

LS太320了。。。。。。。。。。。

有点品位的人,选的商务车大多低调

但所谓低调,是为人低调,不代表没有实力

车子亦然,平时可以四平八稳,但该出手的时候还是拿的出手,关键时刻,动力足也是安全的一部分。

看大家意见我还是等等2t的523吧,不知2t什么时候能出,有消息吗?另外驾驶模式选项是不是只有535之类高配车有?

开锅朋友的523  动力感觉一般般- -后期还行。。

5系没开过,不过我开Z4 23I的也是直六2.5  97的话11个左右市区。。Z4也要1.5吨重。。所以5系估计也差不多。

30 12
发新话题

官方公众号及微博