» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器3前世界第1作弊,惨死,被裹塑料布里抛尸街头,凶手是可怜的现世界第2

其实是美剧,给你们一个高清在线观看地址:
http://www.iqiyi.com/dianshiju/20120407/10a35a1c38f755f0.html

里面的战争机器3前世界第1就长这样:

第2解释发现作弊后为什么杀人:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说得很好……

csi纽约麽,播的断断续续的还以为被砍了

这人是 breaking bad 里那演员吧?

posted by wap

强力马克思列宁主义

LZ没好好看就来发帖了吧,
死的那个人是赛事组织者并裁判,
为了让自己的人拿冠军作弊,结果被人失手杀了。

但电动游戏就应该是公平的

================

没玩过天朝的网游吧

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-4-24 17:16 发表
LZ没好好看就来发帖了吧,
死的那个人是赛事组织者并裁判,
为了让自己的人拿冠军作弊,结果被人失手杀了。
你才没好好看,那人也是前世界第1,后来手玩太狠玩废了才当的裁判

逻辑有问题, 和“跑步比赛,某人超过了第二名后他是第几名?”正好相反。
第一死了第二就是第一了。。。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-4-24 22:17 发表
逻辑有问题, 和“跑步比赛,某人超过了第二名后他是第几名?”正好相反。
第一死了第二就是第一了。。。
第一没死,死的是前第一

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-24 19:31 发表

你才没好好看,那人也是前世界第1,后来手玩太狠玩废了才当的裁判
那啥,原来前世界第一等于战争机器3前世界第一啊!
那哥们本来是个铁杆资深玩家,后来手废了只能组织比赛和当裁判了,
可惜不是玩战争机器3废的哟,好好看看剧情吧。

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-24 10:16 发表
csi纽约麽,播的断断续续的还以为被砍了
砍不了这种老剧,停播很正常。砍的话除非演员和制片人都走光了。或者剧组发生大变化

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-4-25 15:17 发表

那啥,原来前世界第一等于战争机器3前世界第一啊!
那哥们本来是个铁杆资深玩家,后来手废了只能组织比赛和当裁判了,
可惜不是玩战争机器3废的哟,好好看看剧情吧。

发新话题

官方公众号及微博