» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 酱油车/启动打不着火,啥原因?

其实可以打着,但打着后发动机转速先是瞬间到1000,然后瞬间降到200,然后降到0,就熄火了

有时要反复打几次才可以。

也有几次是在瞬间降到200后,又逐渐的回到1000。。就正常未熄火

posted by wap, platform: Android

啥车用久了没点小毛病,去4S点看看吧

我今天发现我的车怠速噪音巨大。点解?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-4-24 08:53 发表
我今天发现我的车怠速噪音巨大。点解?
你到底是不是福克斯啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-24 08:55 发表

你到底是不是福克斯啊
以前是,现在是日本车

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

可能是节气门脏了,

应该是节气门堵了,去4S洗一下吧,貌似费用是130
打火的时候试着多猜几脚油门
我的酱油车平均一年洗一次...

posted by wap, platform: iPad

节气门脏了。
你可以试一下:启动后轻踩一下油门,让转速别底过500,就不会熄火了。

多少公里了?3万清洗一次吧。可以去化工桥以东第三个红绿灯路南侧的日产之家看看。

posted by wap, platform: iPhone

自动档没踩刹车启动么...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-4-24 23:40 发表
posted by wap, platform: iPad

节气门脏了。
你可以试一下:启动后轻踩一下油门,让转速别底过500,就不会熄火了。

多少公里了?3万清洗一次吧。可以去化工桥以东第三个红绿灯路南侧的日产之家看看。
恩,我试试

31XXX公里了,估计也该清洗了

你说的是活力尼桑吗?
我最近去的是大中日产,也是路边店。。。
但我在海淀,这两个店离我还是太远,

posted by wap, platform: iOS

油品不行。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

打火时候给点油。以前有过几次,故障灯也亮了,过一会再打就好了,去洗洗节气门。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-4-25 19:56 发表

恩,我试试

31XXX公里了,估计也该清洗了

你说的是活力尼桑吗?
我最近去的是大中日产,也是路边店。。。
但我在海淀,这两个店离我还是太远,
建议去活力尼桑,我一直去,还行。

车扔在那里,打车去奥特莱斯逛,逛完再回去。

我哥们那老酱油2W公里洗节气门的时候已经脏得不行了,你3W1还没洗过的话……不管你目前的情况是不是节气门的问题,都赶紧去洗下吧!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-4-25 22:35 发表

建议去活力尼桑,我一直去,还行。

车扔在那里,打车去奥特莱斯逛,逛完再回去。
活力离我家太远了

顺便问:路边店洗节气门的话,怎么个洗法?

似乎跟4S方法不太一样?需要什么脚踩复位什么的?

18 12
发新话题

官方公众号及微博