» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 真侍魂不愧是我小时候最爱玩的游戏啊!

妖怪腐外道哪里不好了?将SS世界观的阴暗面提升到一个新的高度。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-4-23 10:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

瓶子说的对,桔子最厉害最贱,然后乌龟,加尔福特,夏罗特。
奇怪了,前三强没我家柳生十兵卫?
用肺痨玩太套路,两个肺痨打起来那叫一个无聊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-24 16:53 发表
妖怪腐外道哪里不好了?将SS世界观的阴暗面提升到一个新的高度。
腐外道不是阴暗不阴暗的问题,俺是觉得这个人太bug。。。。。

引用:
原帖由 foyo 于 2012-4-23 10:38 发表

你去下本作的AST听听,注意不是OST
引用:
原帖由 将禁酒 于 2012-4-23 10:40 发表

好的呀...(红脸兔子)
引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-4-24 06:55 发表
求AST下载地址
谢谢
惯例…自己抓轨扫描修图校色,高清扫描 + FLAC 无损…

PCCB-00169 真サムライスピリッツアレンジサウンドトラックス

下载地址:
http://115.com/file/bephzygp
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +6 感谢分享 2012-4-24 17:57

我是进来喊一下三代斩红狼是单机玩画面音乐手感最强的了,特别是画面音乐完爆2代啊,当然对战起来。。。
万恶的兜后毁了这个游戏

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2012-4-24 17:17 发表
我是进来喊一下三代斩红狼是单机玩画面音乐手感最强的了,特别是画面音乐完爆2代啊,当然对战起来。。。
万恶的兜后毁了这个游戏
恩 画面、音乐、手感 绝对是系列最高...
兜后也就兜了...硬直过长绝对是硬伤
导致利用硬直的无数民工无限连
无数起真人PK啊...

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2012-4-24 17:17 发表
万恶的兜后毁了这个游戏
其实俺对于三代之后的侍魂(包括三代)最大的不满就是取消了翻滚。。。。。

引用:
原帖由 Boomer 于 2012-4-24 17:16 发表

惯例…自己抓轨扫描修图校色,高清扫描 + FLAC 无损…

PCCB-00169 真サムライスピリッツアレンジサウンドトラックス

下载地址:
http://115.com/file/bep ...
赞!感谢分享

橘子在真侍魂里面绝对是个BUG。能打得你发火的人物。

posted by wap, platform: iPad

霸王丸弱就弱在判定上了,除了蹲轻刀以外没什么判定霸道的普通技

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @利多卡因  于 2012-4-24 18:46 发表
posted by wap, platform: iPad

霸王丸弱就弱在判定上了,除了蹲轻刀以外没什么判定霸道的普通技
丸子中脚的判定还不错,另外跑投很强,是很全面的人物,俺很喜欢用。。。。。

请问ps版的初代和真移植的如何?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-4-24 23:11 发表
嗯,ps版大概可以用垃圾来形容吧,俺记得牙神的跳中刀变成了和地面站中刀一样的动作,其他人物动作招式也有缩水,这明显是偷工减料的结果。。。。。

我喜欢用 千两狂死郎和铁拳
虽然不是最赖的,但是够恶心

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2012-4-24 23:11 发表
別的先不说,读盘速度能让你发疯

发新话题

官方公众号及微博