» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 真侍魂不愧是我小时候最爱玩的游戏啊!

看得出LZ是初级中的初级水平,所以这些评价呵呵就可以了。

牙神的中斩判定强的惊人,楼主可以体会一下

引用:
原帖由 才口千 于 2012-4-23 11:03 发表
请楼主指教
4之后的侍魂拦在何处?
大概玩了一下,也不知是几代啦,主要意见是人设超级烂:
1.一个用弓箭的女射手,打架的时候身边总带着个绵绵叫的小逼贝,恶心到吐;
2.一个米店的大叔,操一把制作粘糕的大锤,带着三个帮手,有搂腰的、有抱腿的、还有从天上掉下来当肉弹的,该大叔一高兴从裤兜里就掏出一把小手枪,啾的一枪把对手给毙了...胜利后会很猥琐的呼喊一个女人的名字;
3.一个日本传统的大鬼,体型巨大,主要武器是一只手掰折后露出的骨头碴子,还会用舌头舔啊舔的;
4.另一个不知几代的,能选的人非常多,眼花,只找了个罗将神耍了两下,没真侍里的气势,果断不玩...
以上,够烂吧?(绿脸贱笑)

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-4-23 11:31 发表
看得出LZ是初级中的初级水平,所以这些评价呵呵就可以了。
呵呵

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-4-23 11:35 发表
牙神的中斩判定强的惊人,楼主可以体会一下
嗯,好像近身是用刀把戳一下,晚上回去再试试哈。

posted by wap, platform: iPad

牙神的中斩,比桔右京的中斩还快。

对距离的判定,是这款游戏的精髓。

posted by wap, platform: iOS

桔右京的中斩很强啊!此外貌似每名角色的近身投判定都很强的

引用:
原帖由 将禁酒 于 2012-4-23 11:41 发表

大概玩了一下,也不知是几代啦,主要意见是人设超级烂:
1.一个用弓箭的女射手,打架的时候身边总带着个绵绵叫的小逼贝,恶心到吐;
2.一个米店的大叔,操一把制作粘糕的大锤,带着三个帮手,有搂腰的、有抱腿的 ...
万三九六怎么成米店大叔了。。。而且他的名字三九六和斩红郎谐音。。。

真侍魂的罗将神的美洲姬明显是偷懒设计,0SP里修正到正轨了而已

人设这问题见仁见智,比如说祭囃子双六,他的设计就体现出了江户男儿的豪爽气质

另外恶魔战士的不叫目押,普通的连携罢了

posted by wap, platform: Nokia (X6)

建议LZ下个arclive网站真侍魂。这游戏真神作!可研究的地方太多了!

posted by wap, platform: Nokia (X6)

一个游戏的第二作达到了如高的完成度!

posted by wap, platform: Opera

从贫穷贵公子当年的10周年做连技到15周年了,自己都感到惊讶

这游戏可研究的太多了。

http://www.soku.com/search_video/q_侍魂驿站

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzNTA5NDYw.html

三甲是橘子,阿姨,乌龟。
大炮和地震可以算是第二集团。
其余的都有各自明显的优缺点。
老头和娜可露露属于吊车尾,不过娜可露露在侍魂4里面的逆袭真是吓死人,反倒是一直强势的俩忍者被削弱了,YD的起身择和独占的指令投在推魂4里面风光不再。

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-4-23 14:39 发表
三甲是橘子,阿姨,乌龟。
大炮和地震可以算是第二集团。
其余的都有各自明显的优缺点。
老头和娜可露露属于吊车尾,不过娜可露露在侍魂4里面的逆袭真是吓死人,反倒是一直强势的俩忍者被削弱了,YD的起身择和独占 ...
3就已经逆袭了....不用等到4

引用:
原帖由 Thriller 于 2012-4-23 14:10 发表

建议LZ下个arclive网站真侍魂。这游戏真神作!可研究的地方太多了!
昨天晚上在arclive看火花手里剑对天下第一剑,火花手里剑的桔子完虐一剑,发觉设计桔右京的人就是个傻逼,纯的。
如此破坏游戏性的人物简直不可思议。。。囧

发新话题

官方公众号及微博