» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2012 新福克斯定价公布

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-23 11:08 发表
我的2.0MT买的可是16万多……

我老婆都说我傻多速了(买车的时候还没认识她)
你是第一批三厢的吧:D
那批三厢运动版的配置很高,电动座椅之类的到后来都没有了.

我是第一批两厢的.

刚上市没有优惠是挺贵的,但是2.0MT版本的话,过个半年一年的就有优惠1w的话,算是还行的了。比马三2.0贵了1w,横向对比值这个价。
细节上和速腾还有英朗比是否超值就见仁见智了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-23 11:25 发表

你是第一批三厢的吧:D
那批三厢运动版的配置很高,电动座椅之类的到后来都没有了.

我是第一批两厢的.
我朋友的focus s当年16.5裸车,配置真心高.

我的和两厢比也就是多一个电动座椅吧。

两厢一出我那车就变限量版了,MB买早了。

引用:
原帖由 道哥锦江 于 2012-4-23 11:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

这价情愿老马六,好歹也是2。0的啊
买个10年前的车确实挺来福的

16.5是AT的吧...我特别想不通买老4AT的运动版本focus的主,不知道图什么:D
另外老focus S的配置真不能算高 .

没有换档拨片,音量调节不在方向盘上在下面,只有收音机CD.手动空调.

唯一的亮点是哪个座椅,结果后来改款也被改掉了.

总体还行  中配的1.6贵了点

引用:
原帖由 anonym 于 2012-4-23 10:20 发表

以前宣传可是向新速腾的看齐的。。
我以前就说顶配会比高尔夫便宜一点点,但不会太多。福特有段时间宣传的目标客户是“三高”让很多人误以为会定高价吧。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-23 11:45 发表
16.5是AT的吧...我特别想不通买老4AT的运动版本focus的主,不知道图什么:D
另外老focus S的配置真不能算高 .

没有换档拨片,音量调节不在方向盘上在下面,只有收音机CD.手动空调.

唯一的亮点是哪个座椅,结果后来 ...
16.7,MT

我傻多速了,笑话我吧 T_T

这个价格,别说和翼神比,就连鸡血酱油也不如啊,不亏是国内一线大厂长安!有面子!

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-23 11:59 发表

16.7,MT

我傻多速了,笑话我吧 T_T
我记得我前面一批三厢S的有浅绿色配色的
那出一开出来就知道是第一批的S

引用:
原帖由 bjjah 于 2012-4-23 12:01 发表
这个价格,别说和翼神比,就连鸡血酱油也不如啊,不亏是国内一线大厂长安!有面子!
本来FOCUS/GOLF/CIVIC 这些车就比酱油车高半个级别.
然后还有比上述标准A级车高半个级别的轩逸.

日产的车,轴距都有点怪异.
翼神就不用比了,那些大厂出新车,从来没把翼神当成对手过:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-23 12:09 发表

我记得我前面一批三厢S的有浅绿色配色的
那出一开出来就知道是第一批的S
1.8也有浅绿色的,加个尾翼就可以冒充S了。
只有三厢红色才是第一批S,连AT都没有,统一的2.0 MT。

顶配为啥不买睿翼。。。。。。。。。

也就贵个1W。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-23 12:14 发表
顶配为啥不买睿翼。。。。。。。。。

也就贵个1W。。。。。。。。。。
在这个论坛混,又想玩车的,直接鸡血酱油MT即可,裸车12万多,前面有带路人零太郎,他搞什么直接copy一份,省时又省心,多好。

发新话题

官方公众号及微博