» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 二手车也来献丑了。。。今天第一次自己打蜡2个多小时。。。赶快拍几张留念

TW433。。。

TG233就嗲了。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-4-23 20:46 发表
TW433。。。

TG233就嗲了。。。
233 这次去选大牌的时候看看能不能搞搞

老马六的样子放到现在看都不觉得过时,真是好车啊,其实当初也有考虑过这马自达,可惜国内没有四驱mps版的…恭喜楼主买到好东西

马六推背喷了 0-100KM跑不进5秒的车不要和我谈推背

窝巢,哪有这么好的事啊,我这破锋范下来也要11W4了,麻痹的

posted by wap, platform: UC

马自达上一代的造型是真不错,给人一种很进取的感觉。倒是新一代明显有迎合消费者的倾向,表现运动特性的同时略显轻浮了。
楼主以后要给马自达车主特别优惠哟~
btw:转数到3k5才刚刚开始跑,如果你这个是2.0的机子,那咱们是一个发动机,这个转数的时候开着挺有意思的
恭喜啦

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2012-4-23 23:38 发表
马六推背喷了 0100KM跑不进5秒的车不要和我谈推背
你谁啊你

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-4-23 23:38 发表
马六推背喷了 0-100KM跑不进5秒的车不要和我谈推背
谁和你谈推背 可以滚草么?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-4-24 00:22 发表

马自达上一代的造型是真不错,给人一种很进取的感觉。倒是新一代明显有迎合消费者的倾向,表现运动特性的同时略显轻浮了。
楼主以后要给马自达车主特别优惠哟~
btw:转数到3k5才刚刚开 ...
嗯 2000转的时候感觉车子是慢慢前进。。今天在车托之家论坛看到说马6是高速发动机。。晚上回家先踩到2k再踩到3K左右 车子有个明显的提速 看来扭矩爆发是在3K以上了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-4-24 00:29 发表
嗯 2000转的时候感觉车子是慢慢前进。。今天在车托之家论坛看到说马6是高速发动机。。晚上回家先踩到2k再踩到3K左右 车子有个明显的提速 看来扭矩爆发是在3K以上了
我渣手机只能看见一张图,不知道是手动还是自动的,如果是手动档就去找找太郎的一个起步帖学习下,很有帮助的。我原厂车跟三台改过的福克斯玩过一次,一个起步直接就领先他们一个车位了。。。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-4-24 01:03 发表

我渣手机只能看见一张图,不知道是手动还是自动的,如果是手动档就去找找太郎的一个起步帖学习下,很有帮助的。我原厂车跟三台改过的福克斯玩过一次,一个起步直接就领先他们一个车位了 ...
233 自动挡的。。。我明天看看 先睡觉了

马友发来贺电

3500转以下确实比较肉,3500以上整个声音都不一样了,咆哮很动听

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-4-24 00:27 发表

谁和你谈推背 可以滚草么?
上面你自己谈马自达轿跑推背的,我就事论事。市面上3.0L(含)以下搭载NA发动机的车有哪辆谈得上推背的、有哪辆可以跑进5秒的?4缸的轿车谈推背?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-4-24 10:09 发表

上面你自己谈马自达轿跑推背的,我就事论事。市面上3.0L(含)以下搭载NA发动机的车有哪辆谈得上推背的、有哪辆可以跑进5秒的?4缸的轿车谈推背?
这种感觉应人而已 不可以么? 搞笑 我何必来迁就你的感受

露车牌出来.不怕别人套吗?

发新话题

官方公众号及微博