» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[作业自暴] 二手车也来献丑了。。。今天第一次自己打蜡2个多小时。。。赶快拍几张留念

。。。到手已经1个月了。。。还是很满意的。。。虽然只是2.0但是车子车况相当不错。。。已经开了2000公里了。。。一点问题没有。。

今天第一次打蜡弄完后车子比较亮。。。就用三儿子拍了几张。。。凑合着看看吧- -牌照还是沪C的。。。月底公司转一块大牌给我。。。价格很优惠。。。所以一直憋着

很多2B姿势。。。第一次拍有点颤抖。。。卢瑟也有开车的一天。。。

尾灯等等要换掉。。。太2B了。。。晚上倒车一点光都没的。。。而且巨丑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

不错不错,以前我也挺喜欢马6的。
当初看电视广告的时候,我还小,觉得如果有钱买车就它了。
sport limited那个贴纸真的什么车都有贴,好看还是怎么的?

- -买来就有的。。。觉得蛮好看的就没弄下来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-4-22 21:52 发表
  买来就有的。。。觉得蛮好看的就没弄下来
我估计也是买来就有。马6贴起来还不错。
有的车贴了真心不感觉漂亮,而且淘宝上卖这个的,规格好像也不统一。233

这尾灯什么款式的?
个人觉得多明戈出的马6尾灯不错
自己喜欢打蜡的推荐龟牌冰蜡,用起来很省力

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-22 21:51 发表

不错不错,以前我也挺喜欢马6的。
当初看电视广告的时候,我还小,觉得如果有钱买车就它了。
sport limited那个贴纸真的什么车都有贴,好看还是怎么的?
是sport mind吧,貌似最早是铃木上的吧,忽然各种车都出现了

大学第一次看到马6时无比惊艳...

当年马六的销量真心可以的。。
可惜睿翼废了

引用:
原帖由 allspace 于 2012-4-22 21:59 发表

我估计也是买来就有。马6贴起来还不错。
有的车贴了真心不感觉漂亮,而且淘宝上卖这个的,规格好像也不统一。233
233 我觉得还不错 反正腻味了就弄掉它。。。。

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-22 22:00 发表
这尾灯什么款式的?
个人觉得多明戈出的马6尾灯不错
自己喜欢打蜡的推荐龟牌冰蜡,用起来很省力
不知道啊 装的很烂。。。到时候搞一套多明戈的。。。让朋友做一次事故。。。骗一次保险233

买了3M的蜡。。。用完买龟牌的试试看

posted by wap, platform: iOS

同读书时看到马六无比惊艳。去年买了辆了此心愿

沪c。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-22 23:01 发表
沪c。。。
  公转私的牌照还没下来啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-4-22 23:07 发表
  公转私的牌照还没下来啊
公转私什么意思?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-4-22 23:10 发表
posted by wap, platform: iPad

公转私什么意思?
就是公司牌照转给我啊。。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博