» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新世嘉能不能打?对比新骐达呢?

世嘉轮胎宽点,有定速巡航。骐达空间大,这2个开起来完全不是一个风格的车。

如果买世嘉还是建议买2.0手动。

谢谢诸位解答 世嘉油耗太大 而且老婆也要开这车 就不考虑MT了 她太弱了  

回4#楼  我看的是1.6AT智能 不是豪华 价格是白车121000 送2500的礼包 就这 没了~ 是不是还能再砍点下去?

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2012-4-22 21:51 发表
谢谢诸位解答 世嘉油耗太大 而且老婆也要开这车 就不考虑MT了 她太弱了  

回4#楼  我看的是1.6AT智能 不是豪华 价格是白车121000 送2500的礼包 就这 没了~ 是不是还能再砍点下去?
家庭妇女还是买骐达。

世嘉的中央集控方向盘看着唬人,开起来手感很差的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

psa的4at就是大悲剧

有句港剧 特别堵的情况下10个油真不算废油的

引用:
原帖由 zj1234502 于 2012-4-23 09:54 发表
有句港剧 特别堵的情况下10个油真不算废油的
车重轮胎宽度也不一样,三厢飞度更省油。

posted by wap, platform: Opera

世嘉1.6的有避免不了的小毛病
俗称"排骨"
2.0的没有这毛病.

妈的买了世嘉你在市区开那就是个悲剧,纯市中心油耗13.2的飘过...

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @xiaomin  于 2012-4-23 11:11 发表
妈的买了世嘉你在市区开那就是个悲剧,纯市中心油耗13.2的飘过...
这么夸张?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @anonym  于 2012-4-22 21:50 发表
世嘉轮胎宽点,有定速巡航。骐达空间大,这2个开起来完全不是一个风格的车。

如果买世嘉还是建议买2.0手动。
我记得骐达豪华也有巡航的。

posted by wap, platform: iPad

骐达的豪华版早就不出了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-4-23 13:12 发表

骐达的豪华版早就不出了。
是吗?我这里还有,可能库存,优惠蛮大的。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-4-23 15:44 发表
是吗?我这里还有,可能库存,优惠蛮大的。
我记得这款的都是订单生产的。

不过新骐达,同08款相比,进化太大了,内饰、中控几乎完全不一样了。原本很厚道的车门储物空间,被删的连瓶水都放不下了。

买世嘉要手动,1.6 2.0都行

发新话题

官方公众号及微博