» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 沪C和外地牌照哪个好??

引用:
原帖由 anonym 于 2012-4-23 11:26 发表

上外牌还有心理作用,真搞笑。。。

这么在乎心理作用拍沪牌得了。
+65536

难道不能办我们这里的拍照?
100搞定啊。

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-4-22 17:20 发表

已经不行了,上海本地户口周边区域全部不给办
苏州有房的能办吗

外牌跟沪牌就差周一到周五一共20小时不能上高架而已……价格差6万……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-4-23 17:37 发表
外牌跟沪牌就差周一到周五一共20小时不能上高架而已……价格差6万……
问题是时间很关键啊,现在都有电子探头,你高峰上去就是200.

你能保证你上下班高峰不走高架?不说上去必被拍,就算上去10次被拍到1次,一年的费用也不少了。

引用:
原帖由 anthem 于 2012-4-23 15:39 发表

苏州有房的能办吗
有房本应该可以

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-4-23 17:54 发表

有房本应该可以
不可以, 要社保交在苏州满2年才可以
你们能想到的政府都想到了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

金山区人民表示外牌有点高端,沪c足矣

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-4-23 17:53 发表

问题是时间很关键啊,现在都有电子探头,你高峰上去就是200.

你能保证你上下班高峰不走高架?不说上去必被拍,就算上去10次被拍到1次,一年的费用也不少了。
上下班从不开车,以前上班的地方高架一路堵过去2小时,地铁40分钟就到……太傻比了……

高架上那些探头我真心怀疑他们到底开了没有开,我天天晚上在上面120-130的跑,一张单子没吃过,囧……

用外排的表示鸭梨不大,高峰时有些路段上面不比下面快多少

posted by wap, platform: iPad

开了几年还是觉得外牌除了高架的那几小时问题,其他就没啥问题了,结合自己工作时间可以自己安排的,还是外牌最超值了。魔都高峰时间有时其实地面反而畅通,南北高重庆南路段深有感触

6万的差价,可以让车升级一个档次。

为啥我2年前办的山东牌照就要4k。。。
另外,江浙牌照2年前就奔1w去了,而且要暂住证办江浙牌的话,必须江浙本地买车。

外牌全天不能上高架是早晚的。

你一张上海牌照6万,我外牌或者沪C要被抓300次才够本,开到车报废都足够,6万补贴在车里的话,立马上一个级别。

发新话题

官方公众号及微博