» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 沪C和外地牌照哪个好??

沪C只能在外环开开,外地牌照还能在某时间段上内环,是这样么?

外地拍照2k朝上,沪C只要200,你说那个好

难说啊!外牌周末可以进城嗨皮,沪C根本就没机会啊!

苏州的牌照要2K??
站长,1000我帮你办吧

引用:
原帖由 tank817 于 2012-4-22 15:47 发表
苏州的牌照要2K??
站长,1000我帮你办吧
魔都蓝光2k都没可能,1k是啥情况....

那么年检也要去外地办咯?

正常费用之外,最多花个2-300搞个暂住证
然后上外牌呗

posted by wap, platform: Android

不是某些时候可以上,而是某四个小时不能上
不是周末可以进城,而是随时可以进城
我指外牌

引用:
原帖由 tank817 于 2012-4-22 16:30 发表
然后上外牌呗
已经不行了,上海本地户口周边区域全部不给办

浦东混外牌足以

外牌肯定高于沪C啊,一天4小时,其他时间完全没限制。

不去外环以内沪c吧,难得去外环以内沪c。经常去的话上大牌。
外牌江浙可以,白完,鲁,黑,赣完全就是黑车的感觉了

引用:
原帖由 tank817 于 2012-4-22 16:30 发表
然后上外牌呗
你说的这种只限非上海户口的人
上海本地户口办杭州牌照的话几年前就破万了
想省钱只能2,3千办赣牌陕牌鲁牌
虽然功能和浙A一样,但是心理作用差十万八千里

沪C偶尔闯个一两次也没事的.

引用:
原帖由 fenny 于 2012-4-23 10:23 发表

你说的这种只限非上海户口的人
上海本地户口办杭州牌照的话几年前就破万了
想省钱只能2,3千办赣牌陕牌鲁牌
虽然功能和浙A一样,但是心理作用差十万八千里
上外牌还有心理作用,真搞笑。。。

这么在乎心理作用拍沪牌得了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博