» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

:D 网上还能拿你怎么办啊?批得你求饶认错?你面皮这么厚怎么可能啊。月薪2001元的卢瑟。

哎呦,我说的一句是“我这种层次比你高一点”你都能YY出“我是低层次”。脑补无敌。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:54 PM 发表

你无凭无据加上你一贯的卢瑟表现当然别人可以质疑你没支付啊
想打我脸就拿出证据啊
不过我想象了下卢瑟吹牛被戳破后的心理,结合你的表现,发现你脸皮不是一般厚
你质疑就质疑吧?看来你自己也承认你现在仅仅停留在质疑的层次,而不是已经下结论“雷帝就是没有交”。那就没问题了。但你先前的话是肯定雷帝没有支付,这样你已经自己打了自己的脸(一边说是质疑,一边又肯定),根本不用我动手了。

至于说别人的心理,你能不能想象,我还真不抱什么太大的希望。你所能做的除了自己抽自己的脸以外还能做些其他什么,我深深地“质疑”着。(当然我不是肯定你做不出来,哈哈哈哈哈)

还有你说这贴里有我马甲,那咱赌点什么?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 11:05 PM 发表
:D 网上还能拿你怎么办啊?批得你求饶认错?你面皮这么厚怎么可能啊。月薪2001元的卢瑟。
可千万别给我留什么面子,真的。

来,给我们讲讲你怎么知道我的月薪的。

我爱听

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:04 PM 发表

我说你入手了一张正版又没说只入手一张,还吃糠咽菜更是没说过,大脑短路如此严重的YY还咬什么文嚼什么字。:D
“为了证明入手了一款正版。”

可是我原话是告诉你入手了三款正版啊?

你不识数么?果然短路了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:07 PM 发表
哎呦,我说的一句是“我这种层次比你高一点”你都能YY出“我是低层次”。脑补无敌。
你不是说你这样的层次只能如何我这样“更低”的层次么?

你自己用你的层次和我的层次比较出“更”来,这不是说明你的层次低又是说明什么?

自己说的话就不要咽回去,难得我们达成了一致意见,你的说法我都是“更低”了,你就比我高一点你又能高到什么地方啊?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:10 PM 发表
还有你说这贴里有我马甲,那咱赌点什么?
你?跟我赌?

你有资格么?

你得修炼几辈子,我想你修炼出能跟我赌的德行,大概需要4~5辈子吧。

又缩了,放心,修炼成你这样的别四五辈子啦,一千年都出不了您这一位叻。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:22 PM 发表
又缩了,放心,修炼成你这样的别四五辈子啦,一千年都出不了您这一位叻。
还缩呢,这里缩的除了那位被我当众打脸的货以外,没有其他人。

两个问题到现在还不回答,这缩到极致的神采。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

8万pdp和8000律师费的心态你无视了
8万PDP的不是已经承认是乱吹的了?有必要一直咬住不放吗?

看看,这才是缩啊。
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:59 AM 发表
去鼓楼转了一圈缺货。:D
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:09 PM 发表
为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
不是很肯定别人去鼓楼转了一圈缺货么?是男人说出的话么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 23:08 发表

你质疑就质疑吧?看来你自己也承认你现在仅仅停留在质疑的层次,而不是已经下结论“雷帝就是没有交”。那就没问题了。但你先前的话是肯定雷帝没有支付,这样你已经自己打了自己的脸(一边说是质疑,一边又肯定) ...
对于质疑不拿出证据而是选择缩卵,那么质疑的人当然可以得出结论就是没有交喽
我现在下结论肯定你没有支付了

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 11:26 PM 发表

这个我倒是能理解,除了这个我已经承认的错误以外他们也没什么其他的招数。你要理解他们好不容易找到一点能勉强抵抗别人的说辞便死也不能撒嘴的那种心态。

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

他道不道歉和让你考虑这货的心态不矛盾啊
还有,lady张口闭口说道歉,没见过相关帖子,能帮我找找吗
8000律师费的牛皮正在戳破ing,请关注lady的证据

发新话题

官方公众号及微博