» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

看雷帝喷群狗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:35 PM 发表
真厉害啊,其实这帖子里除了你都是我马甲。:D
自己承认就行了。

:D 对了,那两个问题这个世纪结束之前能回答么?

对啊对啊,告诉你一个秘密,其实BM也是我马甲!

一张图里不就一张正版么。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 22:19 发表

8000律师费怎么了?

叫嚣这么长时间了,你到底拿出什么来证明别人没有支付呢?

8万的问题早就说清楚了,你就贫乏到这个地步?只能揪着别人已经承认错误的话来回来去高潮么?

真是天可怜见。
喷了,你能拿出什么证明你支付了吗?你支付没支付要别人给你证明吗?
另外,我说的是你吹牛时的心态,你理解的是什么?语文好差啊

引用:
原帖由 sparta1096 于 2012-4-21 10:40 PM 发表
看雷帝喷群狗
要理解他们。

长期被我践踏,心理压力很大,单打独斗又每次都被我反辱,所以他们只能通过群攻和马甲来创造出一种“我们XX人 VS 马甲雷1人”的气势来。

只可惜如此照样被我抽脸。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:45 PM 发表

喷了,你能拿出什么证明你支付了吗?你支付没支付要别人给你证明吗?
另外,我说的是你吹牛时的心态,你理解的是什么?语文好差啊
我具体支付如何当然不需要你来多问,你无凭无据凭什么说别人没有支付呢?对不对啊?
还吹牛的心态,啧啧,真是让我笑掉大门牙啊。我想你应该更想知道被打脸的心态。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:42 PM 发表
对啊对啊,告诉你一个秘密,其实BM也是我马甲!

一张图里不就一张正版么。
放心,BM还不会沦落到你这种层次。这点我对BM还是有信心的。

我要是放出另外两个软件的图,你怎么谢罪?说说看。给我一个满意的答复。我让你开开眼。

正经回一下楼主

首先是优点
地图画面的细节非常用心,3d效果很出众,天空飞过的鸟,沙漠的风尘,走过雪地的脚印.这些让人印象深刻
音乐与语音属于尚可的程度,但在系列里就是翘楚了.
系统的完成度很高.当之无愧的集大成.每个职业固定两种技能,靠着横向转职习得不同技能组合来培养强力人物是主旨,通过不同父母组合生下的孩子可以继承父母的部分技能和双方职业树.让子代的培养空间更大,虽然本质上是刷刷刷,但这也是脱胎于系谱的新形态培养模式.在FE系列是个极大的革新.
难度分配也恰到好处,普通难度正常攻略处于适当紧绷的程度,练级的手段也比较丰富.花时间磨练出来的队伍会让游戏变的异常简单.困难和疯狂难度则上升了不少,因为练级的手段被限制.而且又没有传统的斗技场.基本都维持在命悬一线的状态.好在还有DLC关卡可以免费磨练一番.只是武器的开销也是个不小的问题.
觉醒在可玩性上是做到了极高的完成度.

但是游戏的剧情方面相对而言就有些遗憾了
实际游戏过程中完全体验不到片头里大军冲突的感觉.整个游戏就是不停超展开.但是人物太少,剧情显得不够饱满,像过家家.
对比以前作品,登场人物数量非常少,我方在正传剧情登场角色数量和FE外传相当.售前官网公开的角色几乎已经占了全部角色的7-8成了.外传加入的各个子代角色仅仅是作为育成系统的一个成果存在,并不像系谱那样可以交织出故事情节.
而且因为培养自由度太高,实际上角色的个性反而被抹杀的很厉害,很容易培养培养着就把角色培养成和形象不符.

我的总结是,可玩性是历代之最,剧情派恐怕批判的声音更多.
另外这次还有布雷迪这个问题角色.具体不谈.

本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 06:59

困难模式虽然因为组队不怎么难,但不小心还是会死人的

千山君下一周目应该是要打高难了吧,到时候写个流程帖围观下,我手残就不去挑战了,看看高玩是怎么打高难的。

:D 越看雷帝越觉得鲁迅伟大。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 22:48 发表

我具体支付如何当然不需要你来多问,你无凭无据凭什么说别人没有支付呢?对不对啊?
还吹牛的心态,啧啧,真是让我笑掉大门牙啊。我想你应该更想知道被打脸的心态。
你无凭无据加上你一贯的卢瑟表现当然别人可以质疑你没支付啊
想打我脸就拿出证据啊
不过我想象了下卢瑟吹牛被戳破后的心理,结合你的表现,发现你脸皮不是一般厚

泪滴滴这是肿么了?自己上了一张正版图就要求别人谢罪。

真厉害。

PS:我这种层次就爱关爱你这种更低层次的,大家共同进步。:D

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:53 PM 发表
:D 越看雷帝越觉得鲁迅伟大。
也只能憋出这样一句不知所谓的话了?

可怜啊,真可怜。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:54 PM 发表
泪滴滴这是肿么了?自己上了一张正版图要求别人谢罪。

真厉害。
在我的记忆里依稀记得是ORICONF公叫嚷别人只有一套正版就要吃糠咽菜了。

于是别人问你怎么知道别人只买了一套正版?

ORICONF公回答因为只上了一张图。

别人问要是把另外两套软件也上图你怎么为之前的话谢罪?

ORICONF公突然疑似失忆一般开始自说自话“自己上了一张正版图要求别人谢罪”

??

这到底体现出ORICONF公思维中的什么问题呢?是忽然短路了?怎么感觉前言不搭后语呢?

PS:哦,这么说ORICONF公自己承认自己是低层次?真是不容易,我们总算达成了一点共识。我的层次是不是更低我不这么认为,但你的层次低已经得到你的承认。

我和ORICONF公今天的共识是“ORICONF是个低层次的人”,不错不错。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 21:09 发表
为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
我说你入手了一张正版又没说只入手一张,还吃糠咽菜更是没说过,大脑短路如此严重的YY还咬什么文嚼什么字。:D

发新话题

官方公众号及微博