» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

几百块的一张卡,居然问玩家是不是吃了几天的馒头换来的,这算什么心态?

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 18:13

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 21:39 发表
几百块的一张卡,居然问玩家是不是吃了几天的馒头换来的,这算什么心态?
主要是有人划胖划惯了反差太大。
http://www.tgfcer.com/club/thread-6409318-1-1.html

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:41 PM 发表

主要是有人划胖划惯了反差太大。
http://www.tgfcer.com/club/thread-6409318-1-1.html
问问价钱有什么不合理么?没有货有什么不合理么?拒绝去比较贵的店购买有什么不合理么?

我想大概不合理的只有某些人可怜已极的贫乏内心吧。

给别人编排故事造谣诬蔑豪气万丈,一到别人问自己问题就缩头缩脑,不知道怎么养成这样冰火两重天的习俗呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火山  于 2012-4-21 21:39 发表
8万pdp和8000律师费的心态你无视了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 10:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

8万pdp和8000律师费的心态你无视了
8000律师费怎么了?

叫嚣这么长时间了,你到底拿出什么来证明别人没有支付呢?

8万的问题早就说清楚了,你就贫乏到这个地步?只能揪着别人已经承认错误的话来回来去高潮么?

真是天可怜见。

雷帝快把你那吓死人的家世说出来:D

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:20 PM 发表
雷帝快把你那吓死人的家世说出来:D
你管别人的家世?你什么人啊?查户口的?

别人的家世你有几辈子修来的德行有资格问?

再修练几万年,我说不定会可怜你,告诉你的,加油吧啊。

堂堂在游戏论坛混了十年的lady,动不动就要告这个告那个的lady,到现在买个游戏还要被人质疑
这人品攒的

真可怜,被我教训的一说BM的警告就只能披上马甲出来现。

啧啧,实在让人惊讶这样的人怎么还有自信出现在TG。

:D 为了圆一个谎结果编造一个更大的慌

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-21 10:25 PM 发表
堂堂在游戏论坛混了十年的lady,动不动就要告这个告那个的lady,到现在买个游戏还要被人质疑
这人品攒的
是啊,没看到那些质疑者都是被我收拾得死去活来恨我恨得牙根儿痒痒的那些人么?

正常人谁质疑啊?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:27 PM 发表
:D 为了圆一个谎结果编造一个更大的
就这语文水平还有资格说别人编造“慌”言,我看你真的是够“慌”了。

啧啧,真是让人可怜啊。

:D 有钱就行了,要语文水平干啥。你语文水平这么好怎么月薪才2000。

真厉害啊,其实这帖子里除了你都是我马甲。:D

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 10:34 PM 发表
:D 有钱就行了,要语文水平干啥。你语文水平这么好怎么月薪才2000。
啧啧,多有钱啊?连别人买正版游戏都要想象成别人吃馒头度日?

再问你:从哪儿知道我的工资是2000?做梦做得有点儿早吧?

发新话题

官方公众号及微博