» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

posted by wap, platform: iOS

我玩的困难难度,没啥好武器收集,没劲啊

明明是等评测,怎么演变成大战了

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 05:15 PM 发表
亲,是我们损你好不好。不能这么阿Q啊。
从你嘴硬的英姿就能看出谁损谁。

臆想人家去鼓楼说“没货”,被当众抽了大嘴巴后又转移到别人的收入,又被按手按脚问是听谁说的时干脆满地打滚大耍宝。

到现在好不容易脱身,一看到别人说出了真话立即出来顶嘴一把。啧啧,多大了?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-4-21 06:59 PM 发表
posted by wap, platform: iOS

我玩的困难难度,没啥好武器收集,没劲啊
暗中自问,我怎么不信呢?

莫非是在无间?

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2012-4-21 07:18 PM 发表
明明是等评测,怎么演变成大战了
没办法,那些人以前有被我无情修理的内心伤痛,所以时时刻刻想找我复仇,见到我的名号都要进来黑一把,结果被我损得体无完肤。

大概是以为我正在玩觉醒没工夫料理他们吧。

携同模式太bt了,我这次是快速通关,都没有仔细练级,最后一关三个回合就赢了,关卡设计有点问题,厉害一点的两个回合就可以通了吧。。。。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-4-21 08:11 PM 发表
携同模式太bt了,我这次是快速通关,都没有仔细练级,最后一关三个回合就赢了,关卡设计有点问题,厉害一点的两个回合就可以通了吧。。。。
抱歉,我还真不信了。

放出你的攻略流程给我看看

我只能给你看通过完后开启的选项,因为这次打的很不完美,存档已删

不用了,是不是你打的,到底打得是什么难度我现在心里已经有数了。

你不用证明给我看,从你先前的话语里我就已经能看出你到底是不是经历困难模式。

不要扯了。

你丫自己去玩了就知道

只会战,你还会神马

我还会玩游戏和写文章,而且在玩游戏方面,我可以保证我玩到什么就说什么,不像你,只会闭着眼睛编。

我不知道有多少人会在玩完一次之后还特意把存档“删”掉,既然都已经下了结论“很失望”,还玩第二遍干什么?前面还说“没劲”,后面又说自己打的很不完美,到底失望的是游戏本身,还是你自己的攻略?

我觉得跟你说话是一种纯粹的浪费时间的行为,有这时间我还不如多打几章呢。

为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。

好好一个帖

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 09:09 PM 发表
为了证明入手了一款正版,迫不及待就上图了,真希望8WPDP也如此啊。
两个问题:
1、你确定我这次入手的是一款正版么?

2、BM怎么警告你的,是不是记性又不好了?

发新话题

官方公众号及微博