» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 火纹首日20w?!

引用:
原帖由 Hector 于 2012-4-20 21:24 发表
掌机版FE最终销量过20W问题不大的,只要本身做的不太渣
这么多年的老品牌了,fans毕竟有一些的
于是很多人等着看吃大便视频.....

乱逛被意外的恶心到,所以心理不平衡再转一下.....

别到时候学刘墉,芝麻酱拌红糖……

ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣        252,309        147,704
ファイアーエムブレム 新・紋章の謎                         250,592        147,045
ファイアーエムブレム 暁の女神                        171,924        73,337
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡                         156,413        100,357

首周应该是能破30w的吧
这里面中国内地贡献了快1w吧

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-4-20 21:30 发表

于是很多人等着看吃大便视频.....

乱逛被意外的恶心到,所以心理不平衡再转一下.....
大便型的雪糕妥妥的

如此类作品周四发货就是因为一旦火爆,周五可以立即追加订货,而不会拖到休息日。

如果说FE首日真的卖了20万,消化率已经达到6成以上,追加出货是必然的。

火纹首周30W我觉得不可能吧
这游戏用户基数大概就30W左右 第一周全买了?

问题在于人家买的可不一定都是基数用户啊?

火纹销量一直算是蛮稳定,既不会突然一作极高,也不会一作突然极低。

这次预约量201pt,正好是饼2的67pt的3倍。

虽说不见得首周销量一定能达到这个倍数。但突破30万并不是完全不可能的。

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-4-20 21:21 发表
.......................
这只是哪里的SB?

我一方面希望火纹暴死,一方面想看吃大便。
纠结啊。。。。。。

賣的贏雷帝口中的垃圾博德之門嘛?

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-4-21 08:18 AM 发表
賣的贏雷帝口中的垃圾博德之門嘛?
又开始自编自演了?

请把我说“博德之门是垃圾”的原话放出来。

当众造谣诬蔑,这就是你的品质?

啊啊啊啊啊啊啊 限定版刷不到啊。。。。

用opera 开了100个页面没1个成功

发新话题

官方公众号及微博