» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 挂上卫生巾标了

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-20 21:43 发表
posted by wap, platform: iOS

贴别克标岂不是要加价等半年了?
别克在美国是基本没有人要的品牌,要不是中国 GM早就停掉这个品牌了

引用:
原帖由 @anubisx  于 2012-4-20 21:46 发表
别克在美国是基本没有人要的品牌,要不是中国 GM早就停掉这个品牌了
那为什贴别克卖10万的车贴卫生巾就只能卖7万?
通用的品牌怎么排的?

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-20 21:46 发表

中国人真伟大,救了2011世界排名前二的两大汽车厂啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-20 21:53 发表

中国人真伟大,救了2011世界排名前二的两大汽车厂啊
现实还真是这样,中国按照台数来算,中国市场占大众25%  占通用也是这个水平。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-20 21:51 发表

那为什贴别克卖10万的车贴卫生巾就只能卖7万?
通用的品牌怎么排的?
别克定位肯定是高于雪弗兰,属于入门级的高级品牌,比双田日产都高级一点。但这种不上不下的模糊定位加上过去别克属于那种快进棺材老年客户的最爱,美国销量持续下滑 基本属于可以淘汰边缘品牌。纯正别克在美国也就几个车型 昂克雷 君越 和一个Lasaber ,新君威 和硬朗都是先在中国推出了很久才返销美国本土,早在N年前中国别克销量早就远远超过美国了,所以说别克说是中国品牌也没有什么问题。

卫生巾彻底被搞入最低端了行列了

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-20 12:09 发表
posted by wap, platform: iPad

通用五菱外销了?
那可真不是第一天了

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-20 23:02 发表
卫生巾彻底被搞入最低端了行列了
卫生巾不是最低端的GM品牌难道还是高端?

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-20 23:10 发表

那可真不是第一天了
应该是第一次吧?记得车区发过2011年全球汽车销量,我印象很深通用五菱全球销售94.6万辆,中国销售94.6万辆!难道国外换标的没算进去???

NMB凭啥那么好的五菱要让卫生巾贴牌去卖啊,不会自己去海外铺销售渠道吗?

我记得五菱的销量基本都是内销,这玩意能出口到美帝?

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-20 23:26 发表

卫生巾不是最低端的GM品牌难道还是高端?
别忘了还有棒子大宇啊

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2012-4-20 18:26 发表
五菱某个车不是去年全世界卖了90多万辆吗? 就是顶楼那款吧? 荣光?
还以为天朝就卖了98W呢。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-4-21 12:36 发表

别忘了还有棒子大宇啊
早就已经没有大宇了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-20 23:48 发表

应该是第一次吧?记得车区发过2011年全球汽车销量,我印象很深通用五菱全球销售94.6万辆,中国销售94.6万辆!难道国外换标的没算进去???
人家10年的时候就靠五菱冲销量了

30 12
发新话题

官方公众号及微博