» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 美国车 、德国车相撞后.....水区转的~~~~

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-20 08:57 发表

放什么?上次我截的图都删了,FJ把途锐废掉和LX570把揽胜撞车一箱车的。才没有黑车党那么闲,专门为了黑处心积虑的搜集照片。上次还有个谁发的,帕萨特还是迈腾追雅阁7代的尾,雅阁7没啥事,后车变成渣渣的。 ...
你确定雅阁7没事?“雅阁内伤,**车钣金一下就可以”就是出自这张图片,出自zhuliang之口。:D

同理,FJ和LX570都是内伤报废了,途锐和一箱揽胜钣金一下就和新的一样了。:D

奇瑞车托发的贴啊....3年前我选车的时候就铺天盖地的发了.....

最近水区德日之战有愈演愈烈的架势啊

那帖里长春雅阁被捷达撞的那个,死的是我家邻居……

我只是来看戏的

随便一件事情就能看出群众的平均智商,活该被土狗菊暴一百年。

全是浮云

撞撞看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-4-20 10:02 发表
那帖里长春雅阁被捷达撞的那个,死的是我家邻居……
哪个明显就不是什么小车撞的,这个事有7 8年了吧 到目前为止 我从来没有看见过完整的双车图片 只有雅阁的图片。指鹿为马谁都会,下贱就下贱这里

也有很多德国车被日本车撞散的例子
不要选择性挑选

太无聊了~

看了看那帖lz的车,看了看那贴lz所在的地方,我释然了

QQ赢了。。。

说实话,日本的小型车确实不安全。太轻。和大车来一下,形变多数都在自己这里。所以只能买菜。我自己的车就没有打算上过高速,就算碰一下,那基本也要大修了。我想,B级车质量应该差不多。
还有那个雅阁齐平切口的,不能说明铁皮薄,只能说明我们的钢材差。

引用:
原帖由 cavar3 于 2012-4-20 11:18 发表
说实话,日本的小型车确实不安全。太轻。和大车来一下,形变多数都在自己这里。所以只能买菜。我自己的车就没有打算上过高速,就算碰一下,那基本也要大修了。我想,B级车质量应该差不多。
还有那个雅阁齐平切口的, ...
不安全的小型车?? 还重量??比较过吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本人周围发生的几起事故,车祸导致多人死亡的,无一例外都是神车,
故我对这种网上流传图片保留意见。

发新话题

官方公众号及微博