» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2011年度全球汽车厂家排名出来了吗?

2011年度全球汽车厂家排名出来了吗?丰田跌落神坛了吗?

还想知道世界十大汽车厂商是哪十个?我是指单独的汽车厂家,不算集团,比如大众就是大众,奥迪就是奥迪。

好像早都出来了 通用第一

通用从破产边缘起死回生还真是奇迹。

通用说是加上通用五菱的数据了,按控股比例,还是会计准则来说应该是不算的

通用第一,大众第二,丰田第三

估计是通用,大众,丰田,日产

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza2009  于 2012-4-17 23:00 发表
对头
http://www.carnews.com/article.php?id=27844

引用:
原帖由 medea1 于 2012-4-18 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

对头
http://www.carnews.com/article.php?id=27844
还真是啊
中国贡献的大众一半的销量吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @msforza2009  于 2012-4-18 09:38 发表
还真是啊
中国贡献的大众一半的销量吧
这个算集团排名了。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-18 12:02 发表
posted by wap, platform: Android

这个算集团排名了。
分品牌的话大众估计也是第一,丰田第二,通用日产吃亏,估计要落在现代后面了

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 12:09 发表

分品牌的话大众估计也是第一,丰田第二,通用日产吃亏,估计要落在现代后面了
把奥迪宝马减去,大众估计不能第一了。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2012-4-18 14:02 发表

把奥迪宝马减去,大众估计不能第一了。
大众什么时候收购了宝马?

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-17 23:00 发表
应该是雷诺日产吧,雷诺有200万呢大概。

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-18 16:43 发表

应该是雷诺日产吧,雷诺有200万呢大概。
7楼的链接里统计的是雷诺日产,是第四名

发新话题

官方公众号及微博